경기 경기창조고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경기창조고등학교 급식식단정보 > 경기 경기창조고등학교

기본정보

학교명
경기창조고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Chang Jo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 공도읍 공도5로 37 / 경기창조고등학교 (공도읍)
전화번호
031-646-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 자율밥(j)
짬짜면(j) (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
단무지무침(j) (13)
조각피자(j) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
스파클링음료(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 소불고기덮밥(j) (5.6.13.16.18)
미소된장국(j) (5.6.9.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
`메론(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `현미밥
`돈육김치찌개(j) (5.6.9.10)
순대볶음(j) -중 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
에그토르티아(j) (1.2.5.6)
`오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 흑미밥(j)
`어묵매운탕(j) (1.5.6.9)
머위나물무침(j) (5.6)
수제치킨까스(j)+머스타드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
미숫가루(j) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `보리밥(j)
한우우거지 장터국밥(J) (5.6.10.15.16.18)
`비름나물무침(j) (5.6)
`돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
`깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `비빔밥(j) (5.6.13.16)
`들깨무채국 (5.6.9)
뱅글쏘세지롤(j) (1.2.5.6.10.12.15)
계란후라이(j) (1.5)
배추김치 (9)
오렌지쥬스(쌕썍) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 141.7
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 도토리묵냉국(j) (5.6.9.13.16)
김치만두&고기만두(j) (1.5.6.10.16.18)
매콤스팸볶음밥(j) (1.2.5.6.10.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 녹두찹쌀닭죽(j) (5.6.9.15)
근대나물무침(j) (5.6)
제육볶음(j) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: `현미밥
`건새우미역국(j) (5.6.9)
카프레제 발사믹 샐러드(j) (1.2.5.6.12.13)
`오이지무침(j) (5.6.13)
대만식지파이(j) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
비지찌개(j) (5.6.9)
죽순초무침(j) (5.6.13)
돼지안심구이(j) (5.6.10.13)
`열무김치 (9)
수박(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: `율무밥
설렁탕(국수)J (6.9.16)
배추버섯된장무침(j) (5.6)
`닭살바베큐(j) (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
마시요구르트(j)-2 장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: `김치볶음밥(j) (5.6.9.10.13.18)
미소된장국(j) (5.6.9.13)
통삼겹살바베큐(j) (5.6.10.13)
`배추겉절이 (9)
꿀떡(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: `기장밥
매운콩나물국 (5.6.9)
메추리알간장조림(j)(초) (1.5.6.13.16.18)
`잡채(j) (5.6.10.13.18)
가자미카레구이(j) (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: `보리밥(j)
`호박된장찌개(j) (5.6.9)
오징어초무침(j) (5.6.13.17)
`깍두기 (9)
`돼지고기수육(j)&쌈장 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )