경기 경기창조고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경기창조고등학교 급식식단정보 > 경기 경기창조고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경기창조고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Chang Jo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 공도읍 공도5로 37 / 경기창조고등학교 (공도읍)
전화번호
031-646-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `기장밥
`냉이된장국(j) (5.6.9)
돼지갈비찜(j) (5.6.10.13.16.18)
베이컨계란찜(j) (1.10)
들깨소스숙주무침(j)-초 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `비빔밥(j) (5.6.13.16)
미소된장국(j) (5.6.9.13)
계란후라이(j) (1.5)
`깍두기 (9)
핫도그(j) (1.2.5.6.10.12.15.18)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `보리밥(j)
`돈육김치찌개(j) (5.6.9.10)
닭볶음탕(j) (5.6.13.15.18)
배추버섯된장무침(j) (5.6.13)
총각김치 (9)
마시요구르트(j)-3(run) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 흑미밥(j)
부대찌개(j)+면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵야채무침(j) (5.6.13)
생선커틀릿/소스(타르j) (1.2.5.6.13)
`깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `현미밥
세발나물(j) (5.6)
`순대국(j)-중(다대기따로) (2.5.6.9.10.13.15.16)
볼어묵볶음(J) (1.5.6.13.18)
`석박지 (9)
사과쥬스(무첨가j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1364.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 419.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `율무밥
우렁된장찌개(j) (5.6.9)
`도라지오이무침(j) (5.6.13)
`백김치 (9)
오렌지
`돼지고기수육(j)&쌈장 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 512.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `자장밥(j) (2.5.6.10.13.16)
`들깨무채국 (5.6.9)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
탕수육*완(j) (1.5.6.10.11.12.13.18)
`깍두기 (9)
`사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `옥수수밥(j)
`쇠고기무국(j) (5.6.9.16)
`계란말이(j) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리야끼구이(j) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
배즙음료(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 강황쌀밥(j)
`김치콩나물국(j) (5.9)
머위나물무침(j) (5.6)
큐브스테이크(j)-완 (2.10)
동그랑땡전(j) (1.2.5.6.10.15.16)
`배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 귀리밥(j)
홍합미역국(j) (5.6.9.18)
`잡채(j) (5.6.10.13.18)
제육볶음(j) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코롤케이크(j) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `율무밥
돼지뼈김치감자탕(j) (2.5.6.9.10)
유채나물무침(J) (5.6)
`비엔나소시지볶음(j) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치천(j) (1.5.6.9.13)
`오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `김치볶음밥(j) (5.6.9.10.12.13.16.18)
`영양북어국(j) (1.5.6.9)
스크렘블에그(j) (1.2.5.6.10.15.16)
꿔바로우(j)-완 (1.5.6.10.11.13)
`깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1173.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 16.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `현미밥
시금치된장국(j) (5.6.9)
`오징어볶음(j)+소면 (5.6.13.17.18)
`돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 귀리밥(j)
닭곰탕(j) (5.6.9.15)
미트볼조림(j) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
느타리버섯초무침(j) (5.6.13)
조미김구이(J)8절6매
`석박지 (9)
떠먹는요구(j) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 잔멸치우엉볶음밥(j) (5.6.13.18)
꼬지어묵우동(j)+주식 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새우튀김(j) (1.5.6.9.12)
`깍두기 (9)
저당요구르트(j) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 곤드레나물밥(j)+양념장 (5.6)
`근대된장국(j) (5.6.9)
`오이지무침(j) (5.6.13)
수제돈까스+소스(j) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
엑설런트바닐라(j) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 카레라이스(j)-돼지 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯계란국(j) (1.5.6.9.13)
순대(j) (2.5.6.10.13.16)
`김말이떡볶이(j)- (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
키위(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 귀리밥(j)
닭곰탕(j) (5.6.9.15)
미트볼조림(j) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
느타리버섯초무침(j) (5.6.13)
조미김구이(J)-1
`사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `보리밥(j)
야채쫄면무침(j) (5.6.12.13)
맑은 콩나물국(j) (5.9)
한우소고기버섯볶음(j) (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
청포도(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `옥수수밥(j)
감자국(j) (5.6.9)
두부양념조림(j) (5.6.13)
`참나물무침(j) (5.6)
`오삼불고기(j)-초 (5.6.10.13.17.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )