경기 경기창조고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 경기창조고등학교 급식식단정보 > 경기 경기창조고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
경기창조고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeonggi Chang Jo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 공도읍 공도5로 37 / 경기창조고등학교 (공도읍)
전화번호
031-646-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 흑미밥(j)
`호박된장찌개(j) (5.6.9)
숙주미나리무침(j)
고추장돼지갈비구이(j) (2.5.6.10.13.15.18)
총각김치 (9)
초콜렛(j) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 적은밥(j)
`짬뽕+면(j) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
탕수육*완(j) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
수박(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `기장밥
쇠고기미역국(j) (5.6.9.16)
`오징어떡볶음(j) (5.6.13.17)
`계란말이(j) (1.5.10.13)
배추김치 (9)
떠먹는요구(j) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 완두콩밥(j)
네모난다꼬야끼(j) (1.5.6.9.13.17)
매운감자찌개(j) (5.6.16)
돼지고기김치볶음(j)고기가주 (5.6.9.10.13.18)
`열무김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: `보리밥(j)
유부김치국(J) (5.9)
배추버섯된장무침(j) (5.6)
고추장오리불고기(j)반완
조미김구이(J)-1
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 410.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 788명
요리명: 후리카케비빔밥(J) (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면(j) (1.3.5.6.13.16)
군만두(j) (1.5.6.10.16.18)
`석박지 (9)
아삭이고추무침(j) (5.6.13)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥
`영양북어국(j) (1.5.6.9)
어묵고추장볶음(j) (1.5.6.12.13.18)
`배추겉절이 (9)
`메론(j)
양배추쌈(j)
`돼지고기수육(j)&쌈장 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 소고기야채멸치볶음밥(j)-초 (5.6.13.16.18)
초계국수(j)-반완 (5.6.15)
소세지바(j) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
수박(j)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 79.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 혼합10곡밥 (5)
부대찌개(j) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알간장조림(j)(초) (1.5.6.10.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `자장밥(j) (2.5.6.10.13.16)
`다시마무국(j) (5.6.9)
감자튀김(모듬)j (5.6.12)
`깍두기 (9)
음료(j)-사과 (13)
미니햄버거(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.8
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `현미밥
`어묵매운탕(j) (1.5.6.9)
`닭갈비(j) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
`연두부/김양념장(벌크)-j (5.6.13)
배즙음료(j) (13)
굽는크로와상+딸기쨈(j) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 귀리밥(j)
시래기된장국(j) (5.6.9)
`오삼불고기(j)-초 (5.6.10.13.17.18)
두부커틀렛&카레소스(j) (1.2.5.6.12.13.16)
`오이김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 사골미역국(j) (5.6.16)
치킨마요덮밥(j) (1.5.6.13.15)
함박스테이크-j(완) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스(j) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 서리태콩밥(j) (5)
`동태찌개(j)-고추가루 (5.6.13)
노각생채(j) (5.6.13)
수제돈까스+소스(j) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 적은밥(j)
스파게티(주식)j (1.2.5.6.10.12.13.16)
쇠고기스프(j) (2.5.6.13.16)
`닭장각바베큐(j) (2.5.6.12.13.15.18)
`깍두기 (9)
`사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: 흑미밥(j)
맑은 콩나물국(j) (5)
돼지갈비찜(j) (5.6.10.13.16.18)
`비엔나소시지볶음(j) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
에너지바(j) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `보리밥(j)
설렁탕j (9.16)
`닭갈비(j) (1.5.6.13.15.18)
오징어실채간장볶음-(j) (1.5.6.13.17)
`열무김치 (9)
인절미 (5)
두유(j) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1099명
요리명: `현미밥
`호박된장찌개(j) (5.6.9)
`감자채소볶음(j) (5)
제육볶음(j) (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )