경기 안양여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 안양여자고등학교 급식식단정보 > 경기 안양여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
안양여자고등학교 [사립]
영문학교명
Anyang Girls' Highschool
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 안양로 357 (안양동)
전화번호
031-428-0844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미니혼합잡곡밥 (5)
비빔국수(미니) (1.5.6.16)
콩나물국 (5.6)
떡삼겹정식 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (2.5.6.13.16)
훈제오리채소무침/스위트머스터드 (1.2.5.16.18)
쌈무
매콤볼어묵볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 미니베이컨볶음밥 (1.5.6.10.18)
매콤쉬림프알리오올리오 (2.5.6.9.13.15.16.18)
양상추샐러드
직화치즈크러스트피자 (1.2.6.9.10.12.15.16)
파인애플요거트드레싱 (1.2.5.16)
리치주스
모둠피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.10)
연두부/양념간장 (5.6)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.16.18)
오이김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
건파래볶음 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.15.16.18)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 미니김밥볶음밥 (1.5.6.8.10.12.16)
콘샐러드 (1.5.16)
불닭로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오징어튀김&김말이 (5.6.9.16.17.18)
반달단무지 (13)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
칼낙지 (2.5.6.16.18)
감자채전 (5.6)
배추겉절이 (9)
아이스블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 미니백미밥
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.16)
쫄면채소무침 (5.6)
마카로니샐러드 (1.5.6.16)
모듬가츠&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
바닐라요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
수제비 (1.2.5.6.16)
어묵잡채 (5.6.8)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.18)
총각김치 (9)
딸기컵케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰아귀탕 (5.6)
분모자간장찜닭 (2.5.6.10.15.16)
열무된장무침 (5.6)
오징어김치전(완) (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니우동 (1.2.5.6.16)
마늘종무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 백미밥
나주곰탕 (1.2.5.6.16)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웨지감자/케첩(S) (5.6.12)
섞박지 (9)
테이크얼라이브블렌드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
갈치구이 (5.6)
오이김치 (9)
골드파인애플
맛간장계란 (1.5.6.7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 목살스테이크솥밥 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
타코핫바 (1.2.5.6.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.10)
무생채
데리야끼닭살볶음 (1.2.5.6.7.12.13.15.16.18)
진미채마요네즈조림 (1.5.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 미니김치볶음밥 (5.6.9.18)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16)
베이컨크림스프&마늘빵 (1.2.5.6.10.15.16)
도라에몽샤베트 (2)
모둠피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 705.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물해장국 (1.5.6.9.17)
매콤알감자조림 (5.6)
참나물고추장무침 (5.6)
투움바함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 미니미나리계란볶음밥 (1.5.6.18)
얼큰소고기샤브 (2.5.6.16)
고기교자만두구이 (1.4.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
우유퐁당떡붕어 <33< (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6)
달걀찜 (1.2.5.9)
삼겹김치볶음 (5.6.9.10.16.18)
오이김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (1.2.5.6.16)
양념반후라이드반 (5.6.12.13.15.18)
두부양념구이 (5.6)
깍두기 (9)
깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )