급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
통그릴비엔나튀김 (1.5.6.8.10.12.16)
깍두기 (9)
구슬톡톡아이스크림 솜사탕맛 vs딸바맛(2) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (2.5.6.15.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
두부구이 (5)
조미김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우버섯샤브샤브+칠리소스 (5.6.7.12.13.16.18)
굴소스닭조림 (5.6.13.15.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치나물무침 (5.6.13)
옹메소 (1.5.6.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 추가밥&파래자반
h-쌀국수 (5.6.8.9.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고바나나샐러드
땡모반 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥
왕교자만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기vs갓김치 (9)
만들어먹는 요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 유부맑은국 (5.6.9.13)
h-만다린샐러드+키위D (1.2.5.6)
참치김치덮밥 (5.9.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
장각구이(데리야끼) (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 409.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 기장밥
감자양파국
쫄면야채무침 (5.6.13)
느타리애호박볶음 (5.9)
콘크림치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
실곤약냉국 (5.6.13.16)
싸먹는 오리&부추무침 (5.6.13)
연두부양념찜 (5.6.13)
블루베리
총각김치vs깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 흑미밥
냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
달걀프라이와 구운채소 (1.5.12)
웰링턴함박스테이크 (5.6.10.12.13.16.18.1.2)
깍두기 (9)
젤리청송사과에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.17.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모둠쌈+쌈장 (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 추가밥&파래자반
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
양고치
베이컨떡말이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
선택 설레임:쿠앤크vs밀크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.9