경기 백영고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 백영고등학교 급식식단정보 > 경기 백영고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
백영고등학교 [사립]
영문학교명
Baekyoung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 관평로 94 / 백영고등학교 (평촌동)
전화번호
031-386-0510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
황태미역국 (5.6.13.16.18)
시금치나물무침 (5.6.13)
닭목살바베큐조림 (5.6.12.13.15)
감자튀김(양념,케첩) (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: h-중화제육덮밥+김가루 (3.5.6.10.12.13.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
20cm롱롱통새우튀김 (5.6.9)
달걀프라이 (1.5)
깍두기 (9)
선택 아임리얼주스: 사과vs레몬vs망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
실곤약냉국 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6)
오리철판구이+무쌈+들깨고추장 (5.6.13)
우리밀쫀득깨찰스틱 (1.2.5.6)
선택김치: 배추vs 파 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 굴소스새우볶음밥 (2.5.6.9.13.17.18)
루꼴라샐러드+오리엔탈드레싱 (5.6.12)
티본스테이크 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
100일 두부우유케이크 (1.2.5.6.10)
아망추 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
김치수제비국 (2.5.6.9.15.16.18)
깻잎나물볶음 (5.6)
아귀채볶음 (5.6.13)
고구마치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
바나초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 488.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
어묵채피망볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
골드키위
모둠쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.3
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6.9)
오이지무침 (13)
소시지회오리감자 (2.4.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
선택티니핑요구르트맛:딸기vs소다 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
땅콩연근조림* (4.5.6.13)
닭살김치볶음 (5.6.9.13.15)
미나리새우전 (5.6.9.13)
열무김치 (9)
만들어먹는 요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 426.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 보리밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
가지나물무침 (5.6)
새우주꾸미강정 (1.5.6.9.16.17)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 해물자장밥 (2.5.6.9.13.16.17)
차돌짬뽕 (5.6.9.16.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
꿔바로우 (6.10.11.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 끓인누룽지
기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
치폴레소스 오리훈제(채소+떡) (1.2.5.6.12.18)
참나물유자청무침 (13)
h-오리훈제구이 (2.5.16.18)
섞박지 (9)
조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 목살필라프&달걀프라이 (1.5.6.10.12.13.18)
끓인누룽지
유부맑은국 (5.6.9.13)
자몽샐러드 (1.2.5.12)
조각피자-디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피클+할라피뇨 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 끓인누룽지
추가밥
브로콜리스프* (2.5.6.15.16)
단무지
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
선택돈가스: 왕왕(200g)vs왕(130g) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 끓인누룽지
혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
보쌈+떡쌈+쌈장 (5.6.10.13)
영양부추무침 (5.6.13)
설마간장비빔국수 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.13)
끓인누룽지
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추김가루샐러드
깍두기 (9)
커스터드푸딩+곤약젤리
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 684.9
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )