경기 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 안양공업고등학교 급식식단정보 > 경기 안양공업고등학교

기본정보

학교명
안양공업고등학교 [공립]
영문학교명
Anyang Technical High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 양화로28번길 69 / 안양공업고등학교 (안양동/안양공업고등학교)
전화번호
031-463-0110
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
달걀떡국&김가루 (1.5.6.13.16)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
한입떡갈비&레몬소스파채무침 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
액티비아스무디(딸기바나나,골드키위사과)[선택] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.9.16)
양상추샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
국물떡볶이&통살오징어튀김 (1.5.6.12.13.17.18)
깍두기 (9)
쿨피스(복숭아/파인)[선택] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
매콤달콤닭갈비 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
츄러스아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16.18)
돼지고기김치찜 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
우리밀초코크런치케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장밥
사골우거지국 (5.6.9.16)
느타리버섯애호박볶음 (5.9)
꼬치없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
오미자수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 대파계란볶음밥 (1.2.5.6.8.9.12.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
콘크림치킨 (2.5.6.15)
단무지무침 (13)
배추겉절이 (9)
덴마크저지방우유(초코,딸기,바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자야채볶음 (5)
고등어양념구이 (5.6.7.12.13)
총각김치 (9)
김자반 (5)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
동인동매운찜갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
게맛살콩나물냉채 (5.13)
배추김치 (9)
끌레도르(초코,바나나)[선택] (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 미니밥&김가루[선택]
시원한초계국수 (1.2.5.6.13.15.16)
반반만두찜/초간장 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 참치김치찌개 참치재고 6kg사용 (5.9)
찰기장흑미밥
도라지오이초무침 (5.6.13)
LA양념갈비구이 (5.6.10.16)
총각김치 (9)
야쿠르트프리미엄 라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 찹쌀밥
팽이미소된장국 (5.6)
쭈꾸미삼겹살비빔밥 (5.6.10.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
회오리감자 (5.6)
백김치 (9)
설레임(밀크쉐이크,쿠키앤크림)[선택] (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 전복문어버터솥밥 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
애호박된장찌개 (5.6)
장각마늘칩오븐구이 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
스무디(키위포도/수박/망고파인)[선택] (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 평촌과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )