급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국(바지락) (5.6.13.18)
봄동샐러드 (5.6.12.13)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
파채무침 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 85.5
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(건강식단) (5.6.16)
북어계란국 (1.5.6.18)
양념치킨(수제) (1.4.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃빵 (2.5.6)
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
쭈꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
부추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
피자소떡소떡 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1469.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
시금치무침
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
뱀장어 수산가공품 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 469.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
안동찜닭/넙적당면 (2.5.6.13.15)
두부버섯탕수 (1.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
두부계란탕 (1.5.6)
새우커틀렛(탈탈소스) (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 472.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물조갯살국 (5.6.13.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
오리채소구이(무쌈) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
브로컬리스프 (2.5.6.13.16)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
데미그라소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
흑임자소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이 (5.6.17)
돈육메추리알고추장조림 (1.5.6.10.13)
오이지무침 (13)
김구이
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
두부콩나물국 (5.6.18)
칠리새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
그릭요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰해물수제비 (5.6.9.17.18)
취나물두부무침 (5.6)
돈육가지불고기 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박베이컨볶음 (9.10)
석박지 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
동그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡버섯들깨탕 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 채식콩나물밥 (5.6.13)
어묵매콤국 (1.5.6.7.18)
닭다리튀김 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
허니머스타드소스 (1.2.5.6.13)
흑당버블라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 433.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기우거지탕 (5.6.16)
라따뚜이미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
게맛살계란찜(soft)d (1.2.5.6.8.9)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥(머릿고기) (2.5.6.10.13.16.18)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
가지소고기볶음 (5.6.16)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산,외국산(세네갈산)
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 외국산(중국산)
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.5