경기 안양고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 안양고등학교 급식식단정보 > 경기 안양고등학교

기본정보

학교명
안양고등학교 [공립]
영문학교명
Anyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 / 안양고등학교 (박달동)
전화번호
031-443-2142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 비빔밀면# (1.3.5.6.10.13)
J우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
미박사태, 앞다리족발# (5.6.10.13.18)
보쌈김치# (9)
컵빙수# (1.2.5)
상추*쌈장(안) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 오색발아현미밥#
롤스틱케이크(참외/수박)# (1.2.5.6)
소고기미역국# (5.6.16)
도토리묵무침(국산)# (3.5.6.13)
함박스테이크(수제)# (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기# (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
꽃게탕(안) (5.6.8)
불닭팽이# (5.6.13)
안동찜닭*당면(안) (2.5.6.13.15.16)
야채계란찜(안) (1.2.9)
배추김치# (9)
골드키위&코코# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 자장면(J) (1.5.6.10.13.16.18)
오징어짬뽕면 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
딤섬3종&간장# (1.5.6.8.9.10.16.18)
단무지무침 (13)
수제탕수육(안) (1.5.6.10.13)
배추김치# (9)
유기농요구르트# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 흑미밥(안)
닭곰탕(안) (5.6.15)
매콤돼지갈비찜(안) (5.6.10.13.18)
노각무침 (5.6.13)
콘치즈오븐구이(안) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치# (9)
빠삐코# (1.2.5)
주물러(콜라)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥#
건새우근대된장국 (5.6.9)
순두부양념찜# (2.5.6.13.15.18)
오리불고기(안) (5.6.13)
배추김치# (9)
파김치 (9)
동해기정떡#
쿨피스(안) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 오색발아현미밥#
햄모듬찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
한식잡채(안) (5.6.10.13)
임연수구이(안) (5.6)
깍두기# (9)
에그타르트(안) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: J나물비빔밥/계란프라이(고) (1.5.6.13.16)
소고기무국 (5.6.16)
그래놀라잔멸치볶음# (5.6.13)
수원왕갈비치킨# (5.6.13.15.18)
배추김치# (9)
파인애플(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥(안)
오징어무국(안) (5.6.17)
돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13)
오이고추된장무침# (5.6.13)
고감전(고르곤졸라*감자)# (5.6.12.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 아비꼬카레(안) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭꼬치데리야끼구이# (5.6.12.13.15.18)
매실오이지무침# (13)
마늘빵/반제(안) (2.5.6)
모듬맛겉절이#
컵과일샐러드# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 칠색보리밥#
김치콩나물국(안) (5.6.9)
참치마요&김쌈# (1.5.13)
치즈불닭# (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기# (9)
청포도&방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 발효누룽현미밥#
어묵국(안) (1.5.6)
연근조림(안) (5.6.13)
돈육폭찹(안) (2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(안) (9)
대구꿀떡# (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 지코바치밥(+눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15)
유부장국(안) (5.6)
샐러리장아찌#
새우꼬치(안) (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치# (9)
매실모히또# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 귀리밥#
옹심이버섯들깨탕# (5.6)
감자채볶음(안) (5.10)
주꾸미돼지고기볶음# (5.6.10.13)
연잎핫도그&케찹(안) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치# (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 작은밥#
냉모밀(안) (3.5.6.7.18)
잔치국수(안) (1.5.6.13)
코울슬로샐러드# (1.2.5.6.13)
건파래볶음(안) (5.13)
장각오븐구이-바비큐양념(안) (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이(안) (9)
카라멜토스트# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )