경기 안양고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 안양고등학교 급식식단정보 > 경기 안양고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
안양고등학교 [공립]
영문학교명
Anyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 / 안양고등학교 (박달동)
전화번호
031-443-2142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 스팸김치덮밥(안) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국(안) (5.6)
핫도그&케찹(안) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
닭다리살데리야끼구이# (5.6.12.13.15)
수박
채소아삭피클#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 차조밥#
초코크런치밤티라미수# (1.2.5.6)
홍합살미역국(안) (5.6.18)
야채계란찜(안) (1.2.9)
숙주미나리무침(안) (13)
J불고기낙지볶음 (5.6.13.16)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 참치채소비빔밥(고) (1.5.6.13)
소고기무국 (5.6.16)
닭봉튀김(허니콤보st)# (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치# (9)
오레오과일샐러드# (1.2.5.6.12.13)
오미자주스(안) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 기장밥(안)
과일빵(수박빵/체리빵/복숭아빵)# (1.2.5.6)
J경상도식소고기무국 (5.6.16)
돼지갈비찜(안) (5.6.10.13)
미역줄기볶음-자율(안) (5)
계란말이(안) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 귀리밥#
아욱된장국(안) (5.6.9)
갑오징어초회# (5.6.17)
닭볶음탕(안) (5.6.13.15.18)
배추김치# (9)
구슬아이스크림(안) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 초계국수# (2.4.5.6.12.13.15.16)
도라지오이생채(안) (5.6.13)
언양식불고기*파채무침(안) (5.6.9.13.15.16.18)
짬뽕군만두# (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
배추겉절이(안) (9)
쁘띠첼#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 66.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 꽃씨잡곡밥#
애플파이,고구마파이(생지)# (1.2.5.6)
맑은아귀탕# (5.6)
돈육불고기(고) (5.6.10.13)
새송이양념구이# (5.6.13)
배추김치# (9)
참외(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 치킨마요덮밥(안) (1.5.6.13.15)
유부장국(안) (5.6)
스텔라st별볶이# (1.2.5.6.13)
김말이튀김# (1.5.6.16)
배추김치# (9)
사과즙# (13)
감귤주스(착즙)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1352.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
순두부찌개(안) (1.5.6.9.13.17.18)
개성무찜 (5.6.10.13.15.16)
느타리애호박볶음# (5)
감자전j (5.6)
깍두기# (9)
오이김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 찰옥수수알밥#
설렁탕*소면(안) (5.6.16)
양배추부추겨자채# (13)
닭다리살스테이크(안) (5.6.12.13.15)
배추김치# (9)
두바이초콜릿# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 흑미밥(안)
J뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
매콤계란조림# (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이(안) (5.6.13)
석박지 (9)
액티비아스무디# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1014명
요리명: 작은밥#
토마토스파게티(안) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(안) (5.6)
돼지통바베큐# (5.6.10.12.13)
건파래볶음(안) (5.13)
모듬채소구이(안) (5.6)
깍두기# (9)
망고스틴(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )