경기 양명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양명고등학교 급식식단정보 > 경기 양명고등학교

기본정보

학교명
양명고등학교 [사립]
영문학교명
Yangmyung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 경수대로1001번길 184 / 양명고등학교 (안양동)
전화번호
031-470-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 쭈삼덮밥(양명) (5.6.10.13)
팽이장국(양명) (5.6.8.9.18)
마카로니콘샐러드(양명) (1.5.6.13)
허니고구마치즈돈까스(양명) (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치(자율)(양명) (9)
돼지바요거트(양명) (2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1236.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥(양명)
꼬치어묵국(양명) (2.5.6.18)
분모자안동찜닭(양명) (13.15)
도삭비빔면(양명) (2.5.6.13.15)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1395.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.5
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥(양명)
바지락살미역국(양명) (2.5.6.9.16.18)
가래떡무떡볶이(양명) (1.5.6.13)
갈비맛칼집구이*파채무침(양명) (5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 감바스볶음밥(양명) (5.9.10.13)
유부장국(양명) (5.8.9.18)
치킨또띠아랩(양명) (1.2.5.6.15.16)
야채쫄면무침(양명) (5.6.13)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
누텔라크래커샌드(양명) (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1296.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 흑미밥(양명)
오징어물회(양명) (13.17)
간장제육불고기(양명) (5.6.10.13)
감자크런치츄러스(양명) (5.12)
열무김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
순대국밥(양명) (5.6.10.16)
부추양파무침(자율)(양명)
갈비산적볶음(양명) (2.5.6.10.13.16)
깍두기(양명) (9)
떠먹는끌레도르(양명) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥(양명)
미니쌀국수(양명) (2.5.6.15.16)
통새우짜조롤(양명) (5.6.9.12.13)
순후추치킨스테이크(양명) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1231.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
황태백짬뽕국(양명) (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
칠리오일물만두(양명) (5.6.10.13.18)
직화미나리고추장불고기(양명) (2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 536.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 치킨카레라이스(양명) (2.5.6.12.15.16.18)
우동장국(양명) (1.2.5.6.9.13.18)
해물야끼우동(양명) (5.6.7.8.9.10.13.17.18)
통콘수제피자*웨지감자(양명) (2.5.6.12.13)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1117.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥(양명)
동죽아욱된장국(양명) (5.6.8.9.18)
알감자조림(양명)
훈제오리야채찜*셀프무쌈말이(양명) (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 타래부타동(양명) (1.5.6.10.13.18)
계란파국(양명) (1)
크랜베리샐러드*흑임자D(자율)(양명) (1.5)
코다리떡강정(양명) (5.6.12)
배추겉절이(양명) (9.13)
청포도아이스티(양명) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1092.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 98.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 524.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
맑은콩나물국(양명) (5.9)
투움바파스타(양명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
치즈롤까스(양명) (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 치즈롤까스:국내산/베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥(양명)
애플잼러스크(양명) (1.2.5.6.13.16)
게살스프(양명) (1.2.5.6.13.15.18)
해초샐러드(자율)(양명)
숯불갈비맛오리불고기(양명) (2.5.6.9.13.18)
깍두기(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1429.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥(양명)
새달시냉쫄면(양명) (5.6.13.15.16)
꽈리고추감자조림(자율)(양명) (5.6.13)
크리스피돈강정(양명) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 305.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
바쿠테(양명) (5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵야채무침(자율)(양명)
언양식바싹불고기*겨자장(양명) (5.6.10.13)
깍두기(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 버터장조림볶음밥(양명) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
애호박찌개(양명) (5.8.9.10.18)
토마토오이무침(자율)(양명) (12.13)
순살파닭(양명) (4.5.6.15)
배추김치(양명) (9)
유산균요구르트(양명) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1137.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )