경기 양명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 양명고등학교 급식식단정보 > 경기 양명고등학교

기본정보

학교명
양명고등학교 [사립]
영문학교명
Yangmyung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 경수대로1001번길 184 / 양명고등학교 (안양동)
전화번호
031-470-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 미트볼토마토스파게티(양명) (1.2.5.6.10.12.13.16)
브로컬리스프(양명) (2.5.6)
파인샐러드(자율)(양명) (1.2.5.6.11)
떠먹는고구마피자(양명) (1.2.5.6.10.12.13.16)
착즙사과주스(양명)
오이피클할라피뇨(양명) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미트볼:국내산, 페퍼로니:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1223.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
크림짬뽕국(양명) (2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
회가육*바오번(양명) (2.5.6.10.13)
하얼빈꿔바로우(양명) (5.10.13)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 95.5
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
참치김치찌개(양명) (5.8.9.13.18)
목살찹스테이크(양명) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩닥햄계란부침(양명) (1.10.12)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1085.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차돌깍두기볶음밥(양명) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
팽이버섯유부장국(양명) (5.6)
과일샐러드(양명) (1.2.5.6.12.13)
고추바사삭볼카츠*웨지감자(양명) (2.4.5.6.10.13.16)
열무김치(자율)(양명) (9)
단호박식혜(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1356.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
도토리묵채국(양명) (1.5.6.9.13)
마라부대볶음(양명) (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
고기지짐*양파절임(양명) (1.5.6.10)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1154.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
맑은콩나물국(양명) (5.6.9.18)
묵은지닭볶음탕(양명) (5.6.9.13.15)
소시지회오리감자(양명) (5.6.10)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1152.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 341.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
고추장찌개(양명) (5.10)
민찌두부조림(양명) (5.10)
훈제돈육바베큐*양파부추무침(양명) (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 20.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 유부초밥주먹밥(양명) (1.2.5.6.9.13.16.18)
계란파국(양명) (1)
미미네국물떡볶이(양명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이*만두튀김(양명) (1.2.5.6.10.12.15.16)
망고사고(양명) (2)
단무지(자율)(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1354.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 501.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
명태회열무비빔국수(양명) (6.9)
우렁된장찌개(양명) (5.6)
간장제육불고기(양명) (10.13)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
명태 수산가공품 : 명태:러시아산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 608.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
누룽지해신탕(큰)(양명) (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
곤약계란장조림(양명) (1.13)
파채직화떡갈비(양명) (5.6.10.13.16)
깍두기(자율)(양명) (9)
소다구슬아이스크림(양명) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비:국내산,호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1187.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )