급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
고추장찌개(양명) (5.10)
불닭팽이버섯(양명) (5.6.13)
수제족발(양명) (10.13)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
플레인vs사과 유산균(양명) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 참치김치밥버거(양명) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바(큰)(양명) (3.5.6.13)
양배추샐러드(자율)(양명) (1.5)
꼬들단무지무침(양명)
바삭고구마치즈롤까스(양명) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1185.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차수수밥(양명)
들깨수제비국(양명) (2.5.6.8.9.18)
충무식오징어무침(양명) (1.5.6.13.17)
연탄직화간장불고기(양명) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1207.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 베이컨김치볶음밥(양명) (9.10.13)
팽이버섯유부장국(양명) (5.6)
미역줄기볶음(자율)(양명)
칼집장각오븐구이(양명) (5.6.13.15.18)
배추겉절이(양명) (9.13)
쿠앤크끌레도르(양명) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
빼쉐토마토스튜*마늘빵(양명) (2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
카레감자채볶음(자율)(양명) (2.5.6.10.12.13.16.18)
더블함박스테이크*크림s(양명) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:국내산/베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥(양명)
북어미역국(양명) (2.5.6.9.16.18)
김치제육불고기(양명) (5.6.9.10.13)
버터갈릭감자튀김(양명) (1.2.5.6.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
파인매실vs청포도랑주스(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1135.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 390.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
초계국수(양명) (1.2.5.6.10.15.16)
잡채어묵조림(양명) (1.5.6.10.13.16)
프라이고기만두(양명) (1.2.5.6.8.10.12.16.18)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 어묵국(양명고) (1.5.6)
(밥)뉴진면떡볶이(양명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
청파래집게다리&고구마튀김(양명) (1.5.6.8)
순대*소금(양명) (5.6.10)
단무지(자율)(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1024.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
깨먹는하트티라미수(양명) (1.2.5.6.13.16)
돈육김치찌개(양명) (5.8.9.10.13.18)
돼지갈비찜(양명) (10.13)
바사삭감자장어튀김(양명) (1.5.6)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1089.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 흑미밥(양명)
순두부찌개(양명) (1.5.6.12.13.18)
치폴레오리훈제*또띠아쌈(양명) (1.2.5.6.12.18)
야채쫄면무침(양명) (5.6.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
돼지국밥(양명) (10.16)
비빔당면(자율)(양명) (1.5.6.13)
빠삭킹사이치킨*치폴레마요s(양명) (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1002.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
차돌된장찌개(양명) (5.6.16)
날치알계란찜(양명) (1)
우동순살아귀불고기(양명) (5.6)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 고.참.김.덮밥(양명) (1.5.6.8.9.12.13.18)
크래미계란파국(양명) (1)
냉바질샐러드(자율)(양명) (6.12.1.5)
이븐투플러스피자(양명) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(양명) (9)
스위트플럼주스(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
아비꼬카레*갈릭난(양명) (2.5.6)
블랙볶음면(양명) (5.6.10.13.18)
코코넛새우튀김(양명) (1.2.5.6.9)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1137.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 로제스파게티(양명) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
단호박스프(양명) (2.5.6)
토마토그린빈샐러드(양명) (2.5.6.12.13)
크림치즈함박*케이준와플(양명) (1.2.5.6.10.12.15.16)
모듬피클(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:국내산/베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1348.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 385.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 흑미밥(양명)
오징어무국(양명) (5.6.8.9.17.18)
훈제오리부추무침(양명) (1.2.5.6)
온두부*볶음김치(양명) (5.6.9.10.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 중화오므라이스(양명) (1.5.6.10.12.13.18)
유부장국(양명) (5)
갈떡갈떡꼬치(양명) (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
황도토마토절임(양명) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1416.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 78.8
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
마제칼국수(양명) (1.5.6.7.10.12.13.18)
근대국(양명) (5.6)
아쿠아등심돈까스(양명) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1154.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
태백국물닭갈비(양명) (15)
건파래볶음(양명) (1.2.5.6.9.13.16.18)
가마보꼬야끼(양명) (1.5.6.7.8.13.18)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 치킨마요덮밥(양명) (1.5.6.13.15.16)
콘치즈페스츄링도그(양명) (1.2.5.6.10.12.13.18)
팽이계란파국(양명) (1)
양배추당근라페(자율)(양명) (1.5.6.13)
배추겉절이(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1309.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 62.1
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 5.4