급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
얼갈이된장국(양명) (5.6)
부타야끼소바(양명) (1.5.6.7.10.12.13.18)
가자미크런치까스*알새우칩(양명) (1.2.5.6.12.16)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
한우우거지장터국밥(양명) (5.6.13.16)
미역오이초무침(자율)(양명) (5.6.13)
치즈쏙쏙갈비스테이크(양명) (2.5.6.10.12.16)
배추김치(양명) (9)
쫀득쿠키(양명) (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 사천짜장덮밥(양명) (5.6.10.13.16)
계란파국(양명) (1)
짬뽕만두(양명) (2.5.6.9.10.16.18)
칠리소세지볶음(양명) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1397.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 틈새버거(양명) (1.2.4.5.6.12.13.15)
로제떡볶이(양명) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
감자치즈스틱(양명) (1.2.5.6.12)
착즙사과주스(양명)
오이피클할라피뇨(자율)(양명) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 소세지:국내산/베이컨:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1125.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찜닭덮밥(양명) (13.15)
인절미토스트(양명) (2.5.6)
팽이버섯유부장국(양명) (5.6.8.9.18)
베이컨스크램블에그(양명) (1.5.10)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
요아정(양명) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 992.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 참치마요오니기리(양명) (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무칡냉면(양명) (2.3.5.6.9.13.15.16.18)
콘샐러드(자율)(양명) (1.5.13)
치킨불고기고로케(양명) (2.5.6.15.16)
단무지(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 고로케:브라질산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1164.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
간장비빔국수(양명) (6.13)
돼지고기짜글이(양명) (5.6.10)
슈퍼슈프림양념치킨(양명) (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1046.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 334.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
미역국(양명) (2.5.6.9.16.18)
오징어홍고추볶음(양명) (5.6.13.17)
야채계란말이(양명) (1.5.12)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 훈제오리양배추볶음밥(양명) (2.5.6.12.13.16.18)
감자계란국(양명) (1)
참치두부조림(양명) (5)
정통함박스테이크(양명) (16.18.1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크:호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 현미밥(양명)
닭개장(양명) (5.6.15.18)
백순대볶음*양념장(양명) (2.5.6.10.12.15.16.18)
찹쌀쫀도그(양명) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
딸기아이스캔디(양명) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 순대:수입산/쫀도그:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1181.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥(양명)
얼큰쌀국수(양명) (5.6.13.15.16.18)
청양풍닭봉조림(양명) (2.5.6.13.15.18)
베이컨말이가래떡꼬치(양명) (1.5.10.15.16.18)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1150.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 콩나물밥(양명) (5.10)
순두부찌개(양명) (1.5.6.12.13.18)
메추리알곤약조림(양명) (1.13)
로즈마리연어스테이크(양명) (1.2.5.13.16)
배추김치(자율)(양명) (9)
불맛김(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순두부:국내산
비고 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 351.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 차조밥(양명)
제주비빔밀면(양명) (1.2.5.6.13.16)
마늘종락교무침(자율)(양명)
간장제육불고기(양명) (10.13)
배추김치(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 흑미밥(양명)
해물누룽지탕(양명) (1.2.5.6.9.13.15.17.18)
온두부*볶음김치(양명) (5.6.9.10.13)
통통등심돈까스(양명) (5.6.10.12.13.18)
열무김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1186.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 55.7
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 버섯하이라이스(양명) (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대된장국(양명) (5.6.8.9.18)
에그누들야끼소바(양명) (5.6.9.10.12.13.18)
통살숙성후라이드꼬치(양명) (5.6.12.15.16.18)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1069.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
돼지고기청국장(양명) (5.6.8.9.10.13.18)
마늘보쌈*부추양파무침(양명) (10.13)
순대강정(양명) (1.5.6.10.12.18)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
고창수박펀치주스(양명) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대강정:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 88.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 6.8