급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(양명)
복주머니케이크(양명) (1.2.5.6)
고추장찌개(양명) (5.6.8.9.10.18)
돼지갈비찜(양명) (5.6.10.13)
시금치고추장무침(양명) (5.6.13)
배추김치(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1403.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.1
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 484.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
냉이된장국양명) (5)
해물야끼우동(양명) (5.6.7.8.9.10.12.13.16.17.18)
마늘밥도둑떡갈비(양명) (1.5.6.10.13.15)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비:국내산/베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 129.3
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차조밥(양명)
미역국(양명) (2.5.6.9.16.18)
눈꽃치즈닭볶음탕(양명) (2.15)
카다이프새우튀김(양명) (1.2.5.6.9)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
전주물짜장(양명) (1.2.5.6.9.13.17)
백목이버섯냉채(자율)(양명) (1.5.6.8.10.16)
찹쌀꿔바로우(양명) (2.5.6.10.12.16.18.19)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 제육생야채비빔밥(양명) (5.6.10.13)
뱅글뱅글소시지롤도그*치즈볼(양명) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
유부장국(양명) (5.6.8.9.18)
마늘종어묵볶음(자율)(양명) (1.5.6)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1310.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 521.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 516.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
참치김치찌개(양명) (5.8.9.13.18)
미트볼비엔나볶음(양명) (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살장문볼락구이*알새우칩(양명) (1.2.5.6.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
얼박(양명) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1060.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 123.2
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 일본식함바그동(양명) (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
순두부찌개(양명) (1.5.6.8.9.12.13.18)
봄동시저샐러드(자율)(양명) (1.2.5.6.10.12)
chill리치새우(양명) (1.5.6.9.12.13.15.16)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 함박:호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 함박:국내산/베이컨:수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 흑미밥(양명)
차돌된장찌개(양명) (5.16)
매콤두부조림(자율)(양명) (5)
훈제돈육바베큐*양배추부추무침(양명) (2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
닭칼국수(양명) (2.5.6.13.15.16.18)
명태초무침(자율)(양명)
얇은피고기한상교자만두(양명) (1.5.6.10)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
수제오레오스모어쿠키(양명) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 수산가공품 : 러시아산
비고 :
칼로리정보: 1122.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 연어톳밥(양명) (5.6)
봄동된장국(양명) (5.6.8.9.18)
매콤감자조림(자율)(양명) (5.13)
통안심치킨꼬치(양명) (2.5.6.10.12.13.15)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1121.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
애호박찌개(양명) (5.6.10)
콩나물파채초무침(양명) (5)
수제족발(양명) (10.13)
보쌈김치(양명) (9)
야채쌈(자율)(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(양명)
맑은콩나물국(양명) (5.6.9.18)
후라이경양식돈까스(양명) (1.5.6.10.12.13.18)
양념물떡꼬치(양명)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 참치마요후리가케주먹밥(양명) (1.2.5.6.9.13.16.18)
곤약어묵국(양명고) (1.5.6.13)
매콤떡볶이(양명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
모듬튀김(김말이3,오징어링2)(양명) (1.5.6.16.17)
즙슐랭(양명) (12)
단무지(자율)(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1250.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 262.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
순살동태알탕(양명) (5)
옥수수치즈계란찜(양명) (1.2.13)
갈비맛칼집구이(양명) (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
명태 : 동태, 곤이, 알:미국/러시아산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 단호박카레라이스(양명) (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국(양명) (1.2.5.6.9.13.18)
새송이짬뽕볶음(자율)(양명) (2.5.6.9.15.16.17.18)
청양마요치킨스틱(양명) (1.2.5.6.12.15)
배추겉절이(자율)(양명) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1010.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 현미밥(양명)
우렁된장찌개(양명) (5.6)
참나물사과무침(자율)(양명) (5.6.13)
대패삼겹쭈꾸미볶음(양명) (5.6.10)
배추김치(양명) (9)
딸기요거트파르페(양명) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 528.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 704.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 칼슘찹쌀밥(양명)
탄탄멘(양명) (4.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽈리고추곤약조림(자율)(양명) (13)
퐁닭다리스테이크(양명) (5.6.15)
배추김치(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
비고 :
칼로리정보: 1095.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 164.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 참치김치볶음밥(양명) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역장국(양명) (5.6.8.9.18)
구운버섯샐러드*오렌지D(자율)(양명) (1.2.5.6.12.13)
새우감바스떡볶이*미니바게트(양명) (2.5.6.9.10.12.13)
깍두기(자율)(양명) (9)
귤vs딸기 탕후루(양명)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:수입산/쵸핑햄:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 두부:수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차수수밥(양명)
얼큰우거지순대국밥(양명) (2.5.6.10.12.15.16)
부추무침(자율)(양명)
오징어김치전*군만두(양명) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
오징어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 차수수밥(양명)
배추된장국(양명) (5.6.8.9.18)
미니새우로제파스타(양명) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
명란한떡갈비*세발무침(양명) (5.6.10)
깍두기(자율)(양명) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:수입산
비고 :
칼로리정보: 1151.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.9