경기 안양고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안양고등학교 급식식단정보 > 경기 안양고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안양고등학교 [공립]
영문학교명
Anyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 / 안양고등학교 (박달동)
전화번호
031-443-2142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 차조밥#
J경상도식소고기무국 (5.6.16)
메추리알곤약조림(안) (1.5.6.13.18)
닭다리살스테이크(안) (5.6.12.13.15)
배추김치# (9)
망고스무디(만우절)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
비빔국수# (1.2.5.6.9.16)
팽이버섯장국 (5.6)
크런키페스츄리돈파이# (1.5.6.10)
배추김치# (9)
열무김치 (9)
락토핏(플레인/사과)# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 귀리밥#
쇼콜라퐁당돔케익# (1.2.5.6)
쇠고기미역국# (5.6.16)
미트볼떡조림(안) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
임연수구이(안) (5.6)
깍두기# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 마파두부(안) (5.6.10.12.13.18)
백미밥(안)
표고부추달걀국mk (1.9)
아사삭차요테피클#
닭봉구이(안) (5.6.13.15)
배추겉절이(안) (9)
무농약 쌀 우리전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 흑미밥(안)
들기름막국수# (3.5.6.13)
된장찌개(안) (5.6)
미박사태, 앞다리족발# (5.6.10.13.18)
수육(안) (5.6.10.13)
보쌈김치# (9)
참외(안)
모듬쌈#
상추*쌈장(안) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 칠색보리밥#
홍합국 (5.6.8.9.17.18)
춘천닭갈비(안) (5.6.13.15.18)
피자해시브라운# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치# (9)
제리뽀# (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 비빔밥(안) (5.6)
감자다시마국(안) (5.6)
큐브스테이크(안) (2.5.6.10.16)
백김치# (9)
배추김치# (9)
스테이크소스(안) (1.2.5.6.12.13.16)
약고추장(안) (5.6.13.16)
과일우유(딸기/바나나/믹스베리)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 차수수밥
J뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
계란찜 (1.9)
비엔나야채볶음j (2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
요거얌얌# (2)
동해기정떡#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 매운어묵김밥# (1.5.6.13)
한그릇잔치국수 (1.5.6.9.13)
오이지무침 (13)
후라이드치킨j (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이(안) (9)
과즙워터# (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.9
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 율무밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
돈육김치찜# (5.6.9.10.13)
명엽채볶음(고) (5.6.13)
오이김치# (9)
소다샤베트(도라에몽)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 발효누룽현미밥#
소고기무국 (5.6.16)
치즈불닭# (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자전# (5.6)
배추김치# (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 백미밥(안)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
갈비만두# (1.5.6.10.16.18)
수제탕수육(안) (1.5.6.10)
깍두기# (9)
자장소스# (1.5.6.10.13.16.18)
탕수육소스(안) (12.13)
요구르트(런)# (2)
채소아삭피클#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
햄모듬찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭(안) (2.5.6.13.15.16.18)
청포묵김가루무침# (5.6.13)
알타리김치# (9)
프링글스(오리지널/어니언)# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 찹쌀녹두밥(안)
설렁탕*소면(안) (5.6.16)
에그랑땡&케찹# (1.2.5.6.10.12.15.16)
낙지호롱이구이(안) (2.5.6.16)
배추겉절이(안) (9)
석박지 (9)
포도한모금# (13)
사과한모금# (13)
감귤한모금# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 우리밀통밀밥# (6)
두부콩비지김치찌개 (5.6.9.10)
돼지갈비찜(안) (5.6.10.13)
새우마늘쫑볶음# (5.6.9.13.18)
알타리김치# (9)
열무김치 (9)
안아정(요아정)-후르츠망고베리# (2.5.6)
안아정(요아정)-로빠초# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 오색발아현미밥#
수제티라미스쿠키# (1.2.5.6)
닭개장(안) (1.5.6.15)
미역줄기볶음-자율(안) (5)
삼치엿장조림(안) (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 양지쌀국수(안) (5.6.13.16)
반미(느낌)불고기핫도그# (1.2.5.6.10.12.13)
딤섬3종&간장# (1.5.6.8.9.10.16.18)
공심채볶음# (2.5.6.13.16.18)
배추김치# (9)
삼색포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 찰옥수수알밥#
감자스프# (2.5.6.13.16)
옥수수그린샐러드# (1.2.5.6.13)
수제돈까스(안) (1.2.5.6.10)
배추김치# (9)
돈까스소스(안) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우리밀오믈렛(화이트, 블루베리, 초코)# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 65.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 곤드레나물밥(안) (5.6.13.16)
건새우아욱국(안) (5.6.9)
무쌈#
갓피클# (5)
닭목살구이# (5.6.12.13.15)
깍두기# (9)
배추겉절이(안) (9)
사과즙/배즙# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 김치볶음밥# (2.9)
유부장국(안) (5.6)
닭꼬치(안) (4.5.6.12.13.15)
깍두기# (9)
호떡당꿀호떡# (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )