경기 안양고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 안양고등학교 급식식단정보 > 경기 안양고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
안양고등학교 [공립]
영문학교명
Anyang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 / 안양고등학교 (박달동)
전화번호
031-443-2142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 차조밥#
컵케이크(크런키OR레인보우)# (1.2.5.6.13)
소고기미역국# (5.6.16)
돼지갈비찜(안) (5.6.10.13)
세발나물된장무침(안) (5.6.13)
한식잡채(안) (5.6.10.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 참치마요주먹밥(안) (1.5)
한그릇우동(J) (1.2.5.6.9.18)
스텔라st별볶이# (1.2.5.6.13)
맛동산꼬치# (1.2.5.6.8.10.12.15.16.18)
배추겉절이(안) (9)
br워터젤리#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 차수수밥
된장찌개(안) (5.6)
오리불고기(안) (5.6.13)
콘치즈오븐구이(안) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치# (9)
과일음료(비타민c)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 콩나물밥&양념장(안) (5.6.13.16)
오징어무국(안) (5.6.17)
붕어빵 (1.2.5.6)
콩나물밥에싸먹는무조미김#
함박스테이크(수제)# (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이(안) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 흑미밥(안)
크루키(쇼콜라VS카카오)# (1.2.5.6)
물만두국(멸치다시)# (1.5.6.8.9.10.16.18)
삼색나물 (5.6)
주꾸미돼지고기볶음# (5.6.10.13)
깍두기# (9)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 칠색보리밥#
들깨무채국(안) (5.6)
닭볶음탕(안) (5.6.13.15.18)
찹쌀콩멸치볶음(안) (2.5.6.13)
배추김치# (9)
망고사고# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 토마토스파게티(안) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이파인냉채# (13)
랍스터# (1.2.5.6.8.13)
마늘빵/반제(안) (2.5.6)
배추겉절이(안) (9)
컵에이드(골라먹기)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
옹심이버섯들깨탕# (5.6)
김치전(안) (1.5.6.9)
목살스테이크# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치# (9)
오이소박이(안) (9)
꿀설기#
유산균음료(안) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 찹쌀녹두밥(안)
얼큰샤브샤브# (5.6.10.13.16)
양배추샐러드(안) (1.5.12.13)
수제생선까스(소스선택)# (1.2.5.6.13)
배추김치# (9)
석박지 (9)
청포도&방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 오색발아현미밥#
황태콩나물국(안) (1.5.6)
돈육김치찜# (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음-자율(안) (5)
계란말이(안) (1.5)
핫도그&케찹(안) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기# (9)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 귀리밥#
순댓국(안) (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파무침(안) (5.6.13)
오징어큐브(고추)&소스# (1.5.6.12.13.16.17)
알감자버터구이(안) (2.5.13)
석박지 (9)
배#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 오므라이스(안) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(안) (5.6)
열대과일샐러드# (1.2.5.6)
봄동겉절이(안) (5.6.13)
닭다리살스테이크(안) (5.6.12.13.15)
깍두기# (9)
채소아삭피클#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 율무밥
왕갈비탕(돈등갈비)# (1.5.6.10)
참나물겉절이(안) (13)
매콤계란조림# (1.5.6.13)
삼치엿장조림(안) (5.6.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 꽃씨잡곡밥#
건새우아욱국(안) (5.6.9)
돈수육# (5.6.10)
실곤약채소무침 (5.6.13)
보쌈김치# (9)
유기농요구르트# (2)
채소스틱(자율)#
상추*쌈장(안) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 기장밥(안)
소고기무국 (5.6.16)
치즈불닭# (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부구이(안) (1.5)
배추김치# (9)
푸딩3종골라먹기# (2)
양념장# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 발효누룽현미밥#
두부콩비지김치찌개 (5.6.9.10)
야채계란찜(안) (1.2.9)
브로콜리숙회# (5.6.13)
돈육폭찹(안) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리튀김# (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 지코바치밥(+눈꽃치즈) (2.5.6.12.13.15)
J우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
어묵바VS오징어바(머스타드)# (1.2.5.6.13)
샐러리장아찌#
배추김치# (9)
미숫가루(안) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 526.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 찰옥수수알밥#
건새우근대된장국 (5.6.9)
사태떡찜(안) (5.6.10.13)
청포묵숙주김가루무침# (5.6)
배추김치# (9)
요거트초코슈# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 아비꼬카레(안) (2.5.6.10.12.13.16.18)
매실오이지무침# (13)
카츠산도# (1.2.5.6.10.12.13.18)
뿌링뿌링벌집감자# (5.6)
배추겉절이(안) (9)
오미자아잉OR유자아잉# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1037명
요리명: 기장밥(안)
순두부찌개(안) (1.5.6.9.13.17.18)
양배추쌈*쌈장(안) (1.5.6.13)
오이고추된장무침# (5.6.13)
돈육불고기(고) (5.6.10.13)
알타리김치# (9)
삼색과일꼬지# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )