경기 평촌경영고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 평촌경영고등학교 급식식단정보 > 경기 평촌경영고등학교

기본정보

학교명
평촌경영고등학교 [공립]
영문학교명
Pyeongchon Management High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 학의로 186 (관양동/평촌경영고등학교)
전화번호
031-387-0271
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰차조밥*
사과푸딩*
바지락배추된장국* (5.6.9.18)
동그랑땡전&케찹* (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
닭봉갈비양념구이* (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
프랑크소시지구이* (1.2.5.6.10.15.16)
캐릭터어묵무국* (1.5.6.7.8.9.13.18)
취나물볶음* (5.6)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 버터카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀파국* (1.5.6.9.13)
치즈크래커치킨* (1.2.5.6.15)
배추겉절이* (9)
크로칸슈* (1.2.5.6)
생크림요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1063.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
황태미역국* (5.6.9)
오리고추장불고기(크레잇)* (5.13)
대구납작만두&비빔야채* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
제로음료* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰기장밥*
두부된장찌개* (5.6.9)
도토리묵김치무침* (5.6.9.13)
마늘족발* (5.6.10)
배추겉절이* (9)
약과* (1.5.6)
유기농식혜*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
김치콩나물국* (2.5.6.9.13.16)
청포묵김가루무침* (5.6)
진미채꽈리고추볶음* (5.6.13.17)
고구마함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지* (9)
자연드림감귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
감자옹심이국* (5.6.9.16.17)
무생채* (5.6.13)
돈육쭈꾸미볶음* (5.6.10.12.13.18)
베이컨치즈고로케* (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 크림스프* (2.5.6.13.16)
토마토스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사각피자* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미니딸기우유케익* (1.2.5.6)
하이요구르트(100cc)* (2)
수제오이피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1285.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰기장밥*
육개장* (5.6.9.16)
계란찜(햄)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코다리강정* (4.5.6.12.13)
배추겉절이* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 523.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
얼큰짬뽕국* (5.6.8.9.10.13.17.18)
크림치즈닭볶음* (1.5.6.12.13.15.18)
베이컨감자채볶음* (5.10)
배추김치 (9)
오복지오이무침* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
돈육김치찌개* (2.5.6.9.10.13.16)
대만지파이* (1.2.5.6.15.16.18)
열무김치* (9)
요거톡(초코볼&크런치)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
바지락순두부찌개* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
궁채장아찌*
돈육간장불고기* (5.10.13)
순대찜* (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 훈제오리볶음밥* (5.6.13.18)
미소된장국* (5.6.9)
치킨조각오븐구이* (1.2.5.6.15)
망고샐러드* (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
패션후르츠주스* (13)
마카다미아쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
로제닭갈비볶음* (2.5.6.12.13.15)
새우스틱* (1.5.6.9.12)
배추겉절이* (9)
비피더스(샤인머스켓)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 872.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
쇠고기무국* (2.5.6.9.10.16)
돈육메추리알조림* (1.5.6.10.13.18)
진미오이무침* (5.6.13.17)
어묵바* (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 누룽현미밥*
콩나물무국* (5.6.8.9.13)
도라지무생채* (5.6.13)
돼지고기후라이드(청)* (1.5.6.10.15.18)
김부각* (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 스팸김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
앙버터호두과자* (1.2.5.6.14)
어묵무국* (1.5.6.7.8.9.13.18)
자메이카닭다리구이(한)* (15)
깍두기* (9)
쿨피스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
나가사키짬뽕국* (5.6.9.17.18)
직화간장불고기(천)* (5.10)
옛날소시지전* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이* (9)
딸기슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰옥수수밥*
유부된장국(고)* (5.6.9)
비엔나파인애플볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침* (5)
갈릭맛치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
장어튀김* (1.5.6)
숙주나물무장아찌무침*
얼큰순대국* (2.5.6.10.13.16)
김구이(완)*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )