경기 평촌경영고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 평촌경영고등학교 급식식단정보 > 경기 평촌경영고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
평촌경영고등학교 [공립]
영문학교명
Pyeongchon Management High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 학의로 186 (관양동/평촌경영고등학교)
전화번호
031-387-0271
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
바지락순두부찌개* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
무생채* (5.6.13)
직화간장불고기볶음* (2.5.16)
미니뻥과자* (1.2.5.6)
깐풍만두* (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 크림치즈빵* (1.2.5.6)
국물떡볶이* (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이* (9)
덴마크바나나우유(180)* (2.13)
치킨마요덮밥(치킨텐더)* (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
사골떡국* (5.6.13.16)
닭감자조림* (5.6.13.15)
통새우만두* (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
진미오이무침* (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
김치콩나물국* (2.5.6.9.13.16)
돈사태가래떡찜* (5.6.10.13.18)
사과치커리유자소스무침* (1.2.5.6.13)
스팸튀김* (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
두부된장찌개* (5.6.9)
봉추찜닭* (5.6.13.15)
시금치들깨무침*
고기깻잎전(한결)* (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
얼큰짬뽕국* (5.6.8.9.10.13.17.18)
청포묵김가루무침* (5.6)
진미채꽈리고추볶음* (5.6.13.17)
흑당꿔바로우* (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 짜장밥* (5.6.10.13.16)
달걀파국* (1.5.6.9.13)
미니프링글스* (5.6)
순살치킨&콘치즈시즈닝* (1.2.5.12.15)
석박지* (9)
망설임(아이스크림)* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 441.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰기장밥*
감자옹심이국* (5.6.9.16.17)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
갈릭맛치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
갓김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
쫄면야채무침* (5.6.13)
북어채미역국* (5.6.9)
오리오븐구이&무쌈*
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
시래기된장국* (5.6.8.9.16)
도토리묵김치무침* (5.6.9.13)
마늘족발* (5.6.10)
석박지* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
두부티라미수케익* (1.2.5.6)
콩나물무국* (5.6.8.9.13)
닭봉바베큐오븐구이* (5.6.10.12.13.15.18)
대구납작만두&비빔야채* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1119.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 불고기야채비빔밥* (1.5.6.10.13)
건새우아욱된장국* (5.6.8.9)
치즈핫도그* (1.2.5.6.12.13)
배추겉절이* (9)
덴마크드링크요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 572.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰차조밥*
돈육김치찌개* (2.5.6.9.10.13.16)
미나리무생채* (5.6.13)
로즈마리탄두리치킨* (1.2.5.6.12.15)
옛날소시지전* (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
북어채무국* (5.6.8.9)
콩나물무침* (5)
돈육쭈꾸미볶음* (5.6.10.12.13.18)
뿌링클소떡소떡* (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰기장밥*
닭곰탕* (2.5.6.13.15.16)
도라지무생채* (5.6.13)
깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
김부각* (5.6)
배추겉절이* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰현미밥*
어묵무국* (1.5.6.7.8.9.13.18)
어향가지튀김* (1.5.6.18)
수제파인애플함박스테이크* (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1071.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
유부된장국(고)* (5.6.9)
과일샐러드(키위드레싱)* (1.2.5.6.12.13)
왕돈까스&브라운소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
배스킨라빈스모나카아이스크림* (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1421.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 쌀밥*
육개장* (5.6.9.16)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
탕평채* (1.5.6.13.16)
석박지* (9)
초코크로와상* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰차조밥*
두부된장찌개* (5.6.9)
무채무장아찌숙주나물무침*
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
쇠고기잡채(당면)* (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰보리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
김치메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
수제매콤닭다리살스테이크* (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기* (9)
생크림요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 호주산
비고 :
칼로리정보: 1182.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기게임마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 백영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )