경기 백영고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 백영고등학교 급식식단정보 > 경기 백영고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
백영고등학교 [사립]
영문학교명
Baekyoung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 관평로 94 / 백영고등학교 (평촌동)
전화번호
031-386-0510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 770명
요리명: 기장밥
꽃떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
봄동겉절이 (13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
총각김치1 (9)
만들어먹는 요거트 (2.5.6)
군모도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 496.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: h-전주비빔밥 (5.6.10.13)
두부된장국 (5.6.9)
닭봉구이$ (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
쑥앙금절편구이 (6)
수정과
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 279.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
꼬막미나리무침 (5.6.13.18)
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지 (9)
미니군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 김치알밥 (9.13)
딸기샐러드 (1.2.5.12)
치즈볼 (1.2.5.6)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: h-꽁보리밥과 양념고추장 (5.6)
바지락칼국수 (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
마늘보쌈+무쌈 (5.6.10.13)
무생채 (13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )