경기 백영고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백영고등학교 급식식단정보 > 경기 백영고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백영고등학교 [사립]
영문학교명
Baekyoung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 관평로 94 / 백영고등학교 (평촌동)
전화번호
031-386-0510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
꽃떡만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
건파래볶음(완) (9.17.18)
고구마치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15)
h-마늘쫑진미채볶음(간장) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
유기농포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: h-소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
짜사이무침 (5.6.8.9.18)
꿀치즈토마토 (2.12)
새우가득 멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
LA갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물무침
+어묵전 (1.5.6)
후르츠산도 (2.5.6)
총각김치1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 고추참치덮밥(김가루+달걀프라이) (1.3.5.6.13.15.18)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
애플망고두유 (5.11)
망고바나나샐러드 (2)
퐁크러쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 345.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
황태미역국 (5.6.13.16.18)
냉이얼갈이무침* (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.16.18)
선택김치: 배추vs 파 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
브로콜리참깨소스무침 (1.5.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 꼬마김밥 (5.6.13)
통가래떡떡볶이 (1.5.6.13)
시트러스 샐러드 (1.2.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
군만두 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
사과주스(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
보쌈+쌈장 (5.6.10)
메밀막국수 (3.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
h-모듬쌈+쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 일본식카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
선택:불끈통장어꼬치 데리야끼vs칠리 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
솜사탕 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 377.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17.18)
시금치나물무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
모듬부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우버섯샤브샤브+칠리소스 (5.6.7.12.13.16.18)
삼색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식떡갈비&파채소스m (2.5.6.13.16)
총각김치1 (9)
수제딸기젤로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 추가밥&파래자반
수제불고기해시버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치킨케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
선택 과채주스: 퍼플vs레드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 436.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
햄치즈롤까스+케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
h-모듬쌈+쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 콩나물곤드레밥&달래양념장 (5.6)
순두부달걀탕 (1.2.5.6.13.15.16.18)
수제양파크리미치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
파인애플
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 보리밥
수제비감자탕 (5.6.9.10.13.16)
비빔만두 (5.6.10.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
조각 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.13.16)
파인애플사태떡찜 (5.6.10.13)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
봄나물김치전 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: h-후리가케밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기유부주머니장국 (1.2.5.6.9.10.13.16)
열대과일하와이안샐러드 (12.13)
숯불치킨우동볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16)
오징어링+청양마요소스 (1.2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 567.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
양송이스프 (2.5.6.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
느타리애호박볶음 (5.9)
h-치즈돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 추억의도시락(달걀후라이,햄구이,볶음김치,멸치볶음.김가루) (1.2.5.6.10.16.18) (1.2.5.6.9.10.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
그린샐러드*블루베리소스 (1.2.5.12.13)
선택 닭꼬치:데리야끼vs매콤vs소금 (1.5.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 14.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )