경기 백영고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백영고등학교 급식식단정보 > 경기 백영고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백영고등학교 [사립]
영문학교명
Baekyoung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안양시 동안구 관평로 94 / 백영고등학교 (평촌동)
전화번호
031-386-0510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
양송이스프 (2.5.6.15.16)
h-샐러드&딸기드레싱 (1.5.13)
수제함박&갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
구운채소
랍스터구이 (1.2.5.9.13)
깍두기 (9)
피클+할라피뇨 (5.6)
이벤트초코츄이스티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 455.1
철분(mg) : 38.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 선택식:맛살유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵우동(주식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
김치&새우만두찜 (1.2.5.6.9.10.18)
매콤베이컨밥말이+참치마요유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15)
단무지오이무침-m (13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미밥
h-미소된장국 (5.6)
h-바베큐보쌈+무쌈 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
h-부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 20.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6.9.18)
크림새우샐러드 (1.2.5.9.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
궁채장아찌
+멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
유채나물무침 (4.5.6)
스크램블에그 (1.2.5.10)
만들어먹는 요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미밥
닭개장 (1.9.15)
참나물유자청무침 (13)
h-소세지야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
가자미유린기 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 전주비빔밥 (5.6.10.13)
두부된장국 (5.6.9)
닭봉구이 (5.6.13.15)
화전 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
수제매실에이드 (13)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 병아리콩밥
순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.13.17.18)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
얼갈이겉절이 (13)
진미채도라지볶음 (1.5.6.13.17)
감자채전+케첩 (5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 김치알밥 (9.13)
유부맑은국 (5.6.9.13)
참외샐러드 (13)
뿌링클치킨+치즈볼 (1.2.5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
비름나물무침(하북) (5.6)
참치마요양념&김구이 (1.5.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수제옥수크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 463.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯맑은국* (5.6.18)
자왕무시 (1.5.6)
숙주미나리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
모듬쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 통스팸채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부된장국* (5.6)
양장피닭고기샐러드 (5.6.13.15.18)
회오리감자(50)-ㅊ (5.6)
배추김치 (9)
조각 오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 수수밥
굴림만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
실곤약열무김치무침 (5.6.9.13)
새송이가지볶음 (5.6.13.18)
고치돈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
선택수건케이크/: 딸기 vs망고 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 579.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 추가밥
순대 (2.5.6.10.13.16)
h-만다린샐러드+키위D (1.2.5.6)
파채떡볶이 (1.5.6.10.12.13.18)
어묵채튀김 (5)
h-에이드팝 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 223.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 끓인누룽지
기장밥
머스터드야채무침 (1.5.6.13)
h-오리훈제구이 (2.5.16.18)
돼지고기김치짜글이 (5.6.9.10.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 끓인누룽지
현미밥
한방닭곰탕(당면사리) (15)
너비아니&파채소스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.17.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 끓인누룽지
버터치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
한우불고기참나물샐러드 (1.2.5.6.13.16)
난 (2.6)
배추김치 (9)
수제딸기사고 (2)
수제망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 끓인누룽지
혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀볶이 (1.5.6.13)
코다리무조림*$ (5.6.13)
e방풍나물무침 (5.6.13)
맛살야채달걀말이 (1.5.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 매운주꾸미비빔밥 (5.6.13)
끓인누룽지
냉도토리묵국 (5.6.7.9.13.18)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
피로회복젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 양명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 인덕원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 충훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )