경기 영신여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 영신여자고등학교 급식식단정보 > 경기 영신여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
영신여자고등학교 [사립]
영문학교명
Youngshin Girls` High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 삼천병마로1566번길 30 / 영신여자고등학교 (오목천동)
전화번호
031-299-7005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 귀리밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
영양부추무침 (13)
고구마맛탕 (5.13)
오리훈제/무쌈/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
오이탕탕이 (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.12.13.18)
갈치소금구이 (5.13)
깍두기 (9)
청포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
동치미국수 (1.5.6.13.16)
무말랭이무침
옛날통닭(1/2) (15)
섞박지 (9)
이온음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 찰기장밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
연어스테이크
총각김치 (9)
깍두기 (9)
포도
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
허니고구마피자(피자차) (1.2.5.6.10.12.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
에그등심돈까츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치* (9)
감귤한라봉주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 검정콩밥 (5)
우유하트도넛 (2.5.6.13)
미역국 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
눈꽃치즈토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 현미밥
당근케이크 (1.2.5.6)
차돌된장찌개 (5.6.13.16)
수육/쌈장 (5.6.10)
무말랭이무침
메밀전병 (2.3.5.6.9.10.16.18)
백김치 (9)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
도토리묵/양념간장 (5.6.13)
감자뇨끼로제찜닭 (1.2.5.6.12.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 현미밥
낙지연포탕 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
쇠고기청경채볶음 (5.6.13.16.18)
순살아귀두부강정 (1.5.6)
총각김치 (9)
슬러쉬자두맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.15.18)
다시마무국 (5.6.13.18)
떡볶이 (5.6.13.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
배추겉절이 (9)
유색우유(s) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 711.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 병아리콩밥
우렁된장찌개 (5.6)
양배추찜/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
고등어소금구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 냉소바 (3.5.6)
크래미유부초밥 (1.5.6.8.13)
4색야채아삭피클
싸이치킨 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
섞박지 (9)
설레임아이스크림 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 888.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 찰기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
그린샐러드 (4.5.6)
소세지야채볶음 (5.6.10.13.16.18)
고구마치즈돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.6.13)
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
얼갈이무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
누룽지탕수육 (5.6.10.11.12.13.16)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 현미밥
호박감자된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주미나리무침
진미채고추장무침 (1.5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 귀리밥
수리취떡
돼지국밥 (10.16)
공심채건새우볶음 (4.5.6.9.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6.10.13)
오리고추장불고기 (5.6.12.13.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )