급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 백미밥
순대국&양념장 (2.5.6.10.13.16)
도토리묵김치무침c (9)
간장계란함박c (1.2.5.6.7.10.16)
석박지 (9)
퐁크러쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 잔치국수c (1.5.6.16)
몬테크리스토토스트c (1.2.5.6.10.13.15.16)
콘슬로우c (1.5.13)
양념김치c (9.13)
오렌지나무주스
자두나무주스c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 소고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
미역장국 (5.6)
스텔라st떡볶이 (1.5.6)
블랙타이거새우버터구이 (1.5.9)
깍두기 (9)
하겐다즈아이스크림(컵) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.9