경기 우성고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 우성고등학교 급식식단정보 > 경기 우성고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
우성고등학교 [사립]
영문학교명
Woosung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의왕시 오전로 37 (고천동/우성고등학교)
전화번호
031-3619-200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
쫄면c (5.6.13)
소고기무국(맑은)c (5.6.16)
간지치킨강정* (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1180.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
육개장c (5.6.16)
시금치무침*
콘치즈함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
리치에이드c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
콩나물김치국c (5.9)
순살안동찜닭(분모자) (5.6)
과일샐러드3* (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
깻잎지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 346.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 김가루주먹밥c
투움바파스타c (1.2.5.6.9.10.13)
버터구이마늘빵* (2.5.6.13)
배추김치 (9)
모듬피클
얼라이브스위티자몽c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 백미밥c
잡채c (5.6.10)
미니치즈케익c (1.2.5.6)
들깨미역국c (8.9.18)
제육볶음c (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
뼈없는감자탕c (5.6.10.16)
궁중떡볶음* (5.6.13.16)
고등어숯불양념구이* (5.6.7.12.13)
배추겉절이 (9)
오렌지c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 계란볶음밥* (1.5.6.8.13.18)
단무지무침c
사천탕수육* (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
키위사과후레쉬업c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
바지락순두부찌개* (1.5.6.9.18)
무나물볶음c (5.6.13)
찹스테이크c (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
크로와상* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 베이컨김치필라프c (2.5.6.9.10.13.18)
팽이미소국c (5)
케이준샐러드c (1.5.6.13.15.18)
계란후라이c (1.5)
솜사탕*
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
버섯매운탕c (5.6)
봄동겉절이* (13)
미역줄기볶음c
수제돈까스* (1.2.5.6.10)
돈까스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
아이스망고스틱바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
낙지수제비국* (5.6)
치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
통곡물멸치볶음c (5.6.13)
배추겉절이 (9)
요구르트(샤인)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 후리카케김가루주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘c (2.5.6.10.13.15.16)
만두강정* (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
부대마라탕c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채계란말이c (1.5.12)
삼치데리야끼구이c (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 참치마요덮밥c (1.5.6.13.16.18)
유부된장국c (5)
어묵볶음c (1.5.6)
닭다리구이(북채)* (6.15)
배추김치 (9)
볼케이노소스* (5.6.12.13)
바나나라떼c (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
참치김치찌개c (5.9.16.18)
돼지갈비찜c (5.6.10.13.18)
마늘쫑새우볶음* (5.9)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토c (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
순대국c (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알조림c (1.5.6.13.18)
새우까스c (1.5.6.9)
석박지 (9)
타르타르소스(감귤)* (1.5.13)
쥬시쿨c (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 불고기버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박크림스프c (2.5.6.13.16)
콘슬로우c (1.5.13)
감자튀김c (5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 135.5
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
잔치국수c (5.6)
오향장육* (5.6.10.13.18)
김치메밀전병c (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 옥수수밥* (13)
오이지무침c (13)
치킨난반(수제)* (5.6.13.15)
배추김치 (9)
미야자키소스(타르)* (1.5)
카레c (2.5.6.10.12.13.16.18)
라임&레몬후레쉬업c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 잡곡밥(5곡)
종합어묵국c (1.5.6)
감자채볶음c (5)
매콤오리불고기c (5.6.13)
깍두기 (9)
사과c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )