급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
짬뽕국* (5.6.9.13.16.17.18)
야채볶음우동* (5.6.13.18)
멘보샤&스위트칠리* (1.5.6.9.12.13)
포기김치* (9)
천혜향(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
수제고추참치볶음* (5.6.13)
치즈돈까스* (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스* (1.2.5.6.12.13.16)
초코라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
닭칼국수* (1.2.5.6.15.18)
매콤어묵볶음* (1.5.6.13)
유채나물된장무침* (5.6)
배추겉절이* (9)
골드키위배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 하이라이스* (1.2.5.6.12.16)
미소장국 (5.6)
두부구이*양념장 (5.6.13)
소떡소떡*소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.7