급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
소고기미역국* (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
한식잡채* (5.6.10.13)
포기김치* (9)
피스타치오크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국* (5.6)
푸실리케첩범벅 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
크루통샐러드*크리미양파D (1.2.5.6.10)
등심돈까스* (1.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스* (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 73.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
육개장* (1.5.6.13.15.16)
수제김치전* (5.6.9)
닭다리데리야끼구이 (5.6.13.15)
백김치* (9)
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추된장국 (5.6)
오징어초무침* (5.6.13.17)
해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
포기김치* (9)
파인애플(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차수수밥*
맑은북어채국* (1.5.6)
삼색계란찜* (1)
봄동무침 (5.6.13)
쭈삼볶음* (5.6.10.13)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 시금치베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
짜장메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
통치즈핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
포기김치* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 미트볼스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이스프* (2.5.6.13.15.16.18)
시트러스샐러드*
치킨텐더*머스타드 (1.2.5.6.15)
오렌지드레싱 (1.2.5.6)
자두음료
무비트피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 보리밥*
청국장찌개* (5.6)
콩나물무침* (5)
불고기샐러드*흑임자D (1.5.6.10.13)
소떡소떡*소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
초코빨미까레 (1.2.5.6)
마라탕* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
물만두* (1.5.6.10.16.18)
꿔바로우* (1.2.5.6.10.13)
백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1416.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
해산물수제비국* (5.6.17)
미니까르보나라파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리주물럭* (5.6.13)
포기김치* (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1337.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 쑥갓어묵국* (1.5.6.7.13.18)
껍질없는순대 (2.5.6.10.13.16)
구운버섯샐러드*
수제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삶은달걀* (1)
김말이튀김* (1.5.6.16)
발사믹소스* (1.2.5.6)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 나물비빔밥* (5.6.13)
미소장국 (5.6)
도시락김*
떡갈비꽃전 (5.6.10.15.16.18)
배추겉절이* (9)
약고추장* (5.6.10.13)
청귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 현미밥*
김치만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
고등어데리야끼구이* (5.6.7.13)
소고기두부조림* (5.6.13.16)
고사리들깨볶음* (5.6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 보리밥*
얼큰소고기무국 (5.6.16)
안동찜닭* (5.6.13.15)
납작만두* (1.5.6)
포기김치* (9)
초코쌀샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조밥*
뼈없는감자탕 (5.6.10.13.16)
쑥갓두부무침 (5)
라따뚜이미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
생선까스*타르타르 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니콘치즈 (1.2.5.6.10.13)
포기김치* (9)
사과 (13)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
아욱된장국* (5.6)
양배추쌈*
쫄면야채무침* (5.6.13)
대패삼겹살* (10)
배추겉절이* (9)
우렁쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀간장장조림 (1.5.6.10.13)
마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
오리훈제샐러드*머스타드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
샤브샤브소고기국* (5.6.7.13.16.18)
꽁치김치무조림* (5.6.9.13)
해쉬브라운미니피자 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 490.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 246명
요리명: 자장면* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
짬뽕국* (5.6.9.13.16.17.18)
짜사이무침
등심탕수육(석) (5.6.10.11.12.13.18)
포기김치* (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 수입
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.8