급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 잡곡밥
들깨쇠고기미역국 (5.6.16)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
안동찜닭* (5.6.13.15)
*무생채 (13)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 찹쌀현미밥
케익 (4.5.6.14.19)
*참치김치찌개 (5.9.10)
*매운갈비찜 (16.17.18.5.6.9.10.12.13)
*시저봄동샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
로제누들떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 232.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 차수수밥 (5)
감자옹심이국 (1.5.6.17.18)
*도토리묵무침* (5.6.9.13)
오삼불고기 (5.6.10.17)
감자군 (1.5.6)
키세스(초코) (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 차조밥*
들깨무채국 (5.6.16)
마파두부 2 (5.6.10.12.13.18)
*비빔만두 (16.18.1.5.6.10.13)
후라이드치킨&머스타드소스 (1.5.6.13.15)
포기김치 (9)
아이스크림(망설임) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 감자밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*오이양파무침(사각) (13)
닭볶음* (5.6.13.15)
잡채* (1.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
*꼬치어묵우동 (1.5.6.13)
직화미트볼조림* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
표고탕수/과일소스 (1.5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 미소국 (5.6)
떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
과일쥬스(쿨피스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.0
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘보리밥
콩비지찌개* (5.9.10)
치즈크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
단무지무침 (13)
버섯불고기* (2.5.6.10.13.16)
에그완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 강남콩밥
*대파육개장 (1.5.6.13.15.16)
숙주미나리무침* (5.6.13)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
퐁립바베큐(장각) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
꺽어먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 완두콩밥
쇠고기다시마무국 (5.6.13.16)
통마늘오리불고기 (5.6.10)
*게맛살야채전 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
상추쌈 (1.5.6)
쥬스(모구모구) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 추가밥
*쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
미트볼스파게티(눈꽃치즈) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*수제마늘빵(식빵) (1.2.5.6.13)
*요플레사과샐러드 (1.2.5)
*치즈돈까스커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 추가밥
매콤마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘흑미밥
*멘보샤 (1.2.5.6.10.12.16)
감자탕수제비 (5.6.9.10.13)
건조묵양상추샐러드(들깨) (1.5.12)
타워함박(새우포테이토함박스테이크) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘병아리콩밥
매콤쫄면순두부찌개 (5.6.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
마라소시지롤도그 (2.5.6.10.15.16)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
하루요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 율무밥*
콩나물김치국 (5.9.16)
계란찜(어묵)1 (1.5.6.13.16.18)
바베큐닭안심볶음(사리) (1.2.5.6.12.13.15.18)
감자조림* (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6)
*부추계란국 (1.5.6.13.16)
매콤어묵조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.5.12)
생선까스/탈탈소스 (1.2.5.6.13)
김구이 (5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 잠발라야(미국식볶음밥) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*크림치즈볼 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*돈고츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
과일요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 감자밥*
배추된장국 (5.6.16)
야채비빔국수* (3.5.6.13)
버섯애호박볶음 (9.10)
통살치킨까스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 칼슘기장밥
우렁된장찌개 (5.6)
파채콩나물무침 (5)
씨앗쌈장 (4.5.6.13)
*모듬쌈 (5.6.13)
무쌈(녹차)
삼겹살구이 (5.6.10)
포기김치 (9)
아이스크림(베스킨) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 뿌리채소양양밥 (5.6)
냉이콩나물국 (5.6.18)
데리야끼닭조림 (2.5.6.13.15)
기름떡복이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*오징어문어핫바 (1.5.6)
배추김치* (9)
딸바라테 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 7.2