급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 614명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
바나나
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 차수수밥 (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
소보로 메추리알조림 (1.5.6.10.13)
햄새송이굴소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*삼치데리야끼조림 (5.6.13)
오이소박이 (9)
우리쌀냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 곤드레밥*영양부추양념장 (5.6)
찹쌀꽈배기* (1.2.5.6.13)
콩나물김치국 (5.9.16)
어묵무침 (1.5.6.13)
두부계란찜 (1.5.6.13)
닭봉꿀조림 (5.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 차조밥*
*버섯육개장 (1.5.6.13.15.16)
청포묵김무침 (1)
콩나물파채불고기 (1.5.6.10.12.13.15.18)
*왕깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
단무지무침 (13)
열대과일샐러드 (2.11.12)
파인애플치즈함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 추가밥
팥핫케익빵 (1.2.5.6.11)
애호박된장찌개 (5.6)
씨앗쌈장 (4.5.6.13)
들기름막국수 (1.3.5.6.12.13)
*모듬쌈 (5.6.13)
보쌈 (1.5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 수제비차돌짬봉 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
강남콩밥
어항가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
연근유자청무침 (13)
*치킨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
혼합과일음료 (11.12)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 잡곡밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단호박갈비찜* (5.6.9.10.12.13.17.18)
매콤두부조림 (5.6)
오이볶음 (5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 추가밥
표고브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
*스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고소미갈릭스콘 (1.2.5.6)
*양상추샐러드(소스) (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
*치즈돈까스커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9)
아이스크림(하드) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 추가밥
매콤마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
단무지(하트)
누릉지탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 완두콩밥
근대국 (5.6)
안동찜닭* (5.6.13.15)
어묵소시지콩나물찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
로제누들떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
보쌈김치 (9)
요거톡초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 346.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 율무밥*
감자탕* (5.6.9.10.13)
*소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
닭다리살마늘소스구이 (1.5.6.13.15)
버섯애호박볶음 (9.10)
도넛(딸기) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 서리태밥* (5)
어묵김치국 (1.5.6.9)
아삭이고추무침* (5.6.13)
햄새송이굴소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
통마늘오리불고기 (5.6.10)
포기김치 (9)
상추쌈 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 칼슘병아리콩밥
병천식얼큰순대국 (2.5.6.10.13.16)
**알감자조림 (5.6.13)
무숙채
수제갈비맛야채떡쌈1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 와플샌드 (1.2.5.6.13)
*팽이버섯된장국 (5.6.9)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치* (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 적두밥
*쇠고기하트떡국 (1.5.6.10.16.18)
*오이양파무침(사각) (13)
묵은지닭복음탕 (5.6.9.13.15)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
블루벨리요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 619명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵냉국 (1.5.6.9.16)
야채비빔국수* (3.5.6.13)
애호박후라이 (1.5)
새우커틀렛 (1.2.5.6.9.13)
배추김치* (9)
*오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 262.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 128.4
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.6