경기 매향여자정보고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 매향여자정보고등학교 급식식단정보 > 경기 매향여자정보고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
매향여자정보고등학교 [사립]
영문학교명
Maehyang Girls Information High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 수원천로 350 / 매향여자정보고등학교 (매향동)
전화번호
031-2590-700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 중화잡채덮밥 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
초코생일케익 (1.2.5.6)
맑은미역국 (5.6.8.9.13.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
스윗소코순살치킨 (5)
갓김치&총각김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 밥버거 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
참나물고추장무침 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.8.9.12.13.18)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
슬러시(파인애플또는메론크림선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 409.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
오이지무침 (5.6.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.12.13.17.18)
고추바사삭돈카츠&소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
아이스슈(선택) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥 (5)
황태순두부국 (5.6.7.8.9.13.18)
모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13.15)
미역줄기볶음 (5)
총각김치 (9)
초코&딸기우유(선택) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
포테이토치즈스틱&소스 (1.2.5.6.12.13)
연어스테이크&소스 (1.5.12.13)
열무김치 (9)
오갓멜로쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차조밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5)
호두멸치볶음 (5.6.13.14)
배추겉절이 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥 (5)
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
짬뽕불고기 (5.6.9.10.12.13.17.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
사과오이초무침 (13)
새우꼬치&소스 (5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
얼라이브자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 문어솥밥&부추양념장 (5.6)
스승의날케익 (1.2.5.6)
사골우거지국 (5.6.8.9.13.16.18)
토마토카프레제 (1.2.3.5.6.12)
언양식바싹불고기&파채무침 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥 (5)
사골조랭이떡만두국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
비름나물 무침 (5.6)
건파래자반볶음 (5)
아귀살강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
스위트 플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.8.9.13.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
꼬들 닭목살 구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
피치 또는 망고에 빠진 코코(선택) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 율무밥 (5)
북어무국 (5.6.8.9.13.18)
감자프리타타 (1.2.5.6.8.10.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지 톡톡젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
직화 자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지실파무침
통등심찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돈육김치짜글이 (1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.18)
오이부추무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
치킨텐더&칠리소스 (1.5.6.12.13.15.18)
갓김치&총각김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥 (5)
소고기장터국 (5.6.8.9.16.18)
청포묵김가루무침
장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블랙소르베
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 옥수수밥
두부달걀국 (1.5.6.8.9.13.18)
시래기된장조림 (5.6.8.9.18)
주꾸미낙지볶음 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
우유앙금볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥 (5)
배추된장국 (5.6.8.9.13.18)
골뱅이채소무침 (5.6.12.13)
스테이크볼꼬치&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
고마워 감귤씨C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.8.9.13.18)
김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
우엉채볶음 (5.6.13.17)
고로케쏙풀드포크 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
새콤 자두&달콤 애플망고(선택) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭개장 (5.6.8.9.13.15.16.18)
떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 발아현미밥 (5)
매콤비빔면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
대패삼겹살&파채무침 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
수리취초코떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )