급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 찹쌀밥
해물볶음우동(토) (5.6.9.13.17.18)
호박고추장찌개 (5.6)
소불고기(토) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 : 콩비지:국산/순두부:미국산
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 날치알볶음밥(토) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쌀국수(토) (5.6.15.16.18)
만다린샐러드 (1.5.13)
짜조(토) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
후르츠칵테일 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 : 콩비지:국산/순두부:미국산
칼로리정보: 1230.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 398.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 기장밥(토)
냉이된장국 (5.6)
폭립 (5.6.10.12.13)
채소달걀말이2(토) (1.5)
총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 : 콩비지:국산/순두부:미국산
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마제소바 (1.5.6.9.10.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
채소샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6.12)
랍스터구이 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
플리또(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 : 콩비지:국산/순두부:미국산
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 4.9