경기 상동고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 상동고등학교 급식식단정보 > 경기 상동고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
상동고등학교 [공립]
영문학교명
Sangdong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 상이로 22 (상동/ 상동고등학교)
전화번호
032-220-5007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국* (1.5.6.16)
삼색나물 (5.6.16)
닭다리살스테이크&감자튀김 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
롤케이크(치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: ♥일식카레** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 찹쌀밥
♥누텔라생크림와플 (1.2.5.6.13)
♥돼지국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
모둠채소스틱+쌈장 (5.6.13)
봄동겉절이(고) (13)
♥조기구이 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: 옥수수밥
낙지수제비국* (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
이솝찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 742명
요리명: ♥계란볶음밥 (15.16.17.1.2.5.6.9.10)
♥쇠고기쌀국수 (5.6.16.18)
딤섬(창펀) (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추겉절이 (9)
수제파인애플모찌 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )