급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6.9.16)
쇠갈비찜 (5.6.13.16)
오이생채 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
찹쌀떡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 555.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 충무김밥
잔치국수 (1.5.6.9)
어묵오징어무침 (1.5.6.13.17)
요술감자 (5.6)
깍두기 (9.13)
딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 23.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 주먹밥&데리야끼소스 (1.5.6.13.16.18)
어묵꼬치국 (1.5.6)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
당면김말이튀김(완제) (1.5.6.16)
깍두기 (5.9.13)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 824.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 6.7