경기 분당영덕여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 분당영덕여자고등학교 급식식단정보 > 경기 분당영덕여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
분당영덕여자고등학교 [사립]
영문학교명
Bundang Youngduk Girls’ High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 판교로592번길 13 (야탑동/ 분당영덕여자고등학교)
전화번호
031-724-6000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 참치마요주먹밥&데리야끼소스 (1.2.5.6.13.16.18)
김치말이냉국수 (5.6.9.16)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9.13)
바스크치즈케익 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
부추양파겨자무침 (13)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
목살소금구이 (10)
석박지 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 쌀밥/숭늉(자율)
햄버거 (1.2.5.6.12.13.16)
콘샐러드 (1.5.13)
김치볶음(자율) (5.9.13)
스마일감자튀김 (1.5.6.12.15.16)
깍두기 (9.13)
카프리션 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
마라찜닭 (1.2.4.5.6.12.13.14.15.18)
가지나물 (5.6)
새우볼튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
와플&생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쌀밥(자율)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
수제오이피클 (13)
로제소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양념김(완제) 자율
고르곤졸라피자 (2.5.6)
라임민트에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김치날치알덮밥 (9)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9.13)
얼라이브주스 (13)
꿀에절인 토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 쇠고기장조림버터밥 (1.2.5.6.13.16)
두끼떡볶이 (1.5.6.13.16)
야채튀김 (1.5.6)
당면김말이튀김(완제) (1.5.6.16)
깍두기 (9.13)
수제우유팥빙수 (1.2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 잡곡밥
머핀 (1.2.5.6)
미역냉국 (5.6.9)
오향장육 (1.5.6.10.13.18)
야채/땅콩소스(오향장육) (2.4.5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
노각생채 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
차돌박이숙주찜 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 386.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
고추마요치킨/블랙알리오치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
파김치 (9)
밀크티(흑당버블티) (2.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.12.13)
미소된장국(팽이) (5.6.9)
콩나물무침 (5)
불고기볶음우동 (5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10.13.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
스크램블에그 (1)
반마리옛날통닭 (2.5.6.12.15)
직접담근 오이물김치 (9)
아이스크림편의점 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1124.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 386.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )