급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지보쌈+쌈장 (5.6.10)
노랑만두+비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주나물무침
밤티라미수케익 (1.2.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 기장밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
날치알계란찜 (1.2)
시금치무침
핫크리스피통살치킨+칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 439.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
매콤치즈불닭 (2.5.6.15)
숙주나물무침
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 전복버터솥밥 (2.5.6.18)
얼큰꽃게탕 (5.6.8)
파김치 (9)
애호박볶음
크레잇맛밤송송떡갈비+유자샐러드 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
델몬트 오렌지 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 135.7
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.4