급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
숙주나물무침
치즈닭갈비 (5.6.13.15)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
오월의 케익 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 추가밥
장재덕숯불향 고기짬뽕 (5.6.9.17.18)
군만두+양념장 (1.5.6.10.16.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
단무지
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
한우장터국 (16)
오이고추된장무침 (5.6)
고구마순들깨볶음 (5.6)
꼬마떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 63.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.6)
돼지등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침 (5.6)
취나물무침 (5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 721.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13)
새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
자몽에이드
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
야채쫄면곤약무침 (5.6.13)
쇠고기육개장 (5.6.16)
숙주나물무침
통마늘윙구이 (15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 413.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
애호박볶음
파래김 (5)
바베큐폭립+감자튀김 (5.6.10)
총각김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
날치알계란찜 (1.2)
파김치 (9)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
노티드슈가베어우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.6
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 검정콩밥 (5)
들깨수제비 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
돼지보쌈+쌈장 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
상추부추무침 (13)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 492.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (16)
무뼈안동찜닭 (5.6.13.15)
시금치무침
동그랑땡+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 옥수수밥
된장찌개 (5.6)
감자매콤조림 (5.6.13)
해물볶음우동+가쓰오부시 (5.6.7.9.13.17.18)
통새우꼬치+칠리소스 (5.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
돈토마호크 (10.12)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
내사랑웅진 포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
부대찌개(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파김치 (9)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
홍삼훈제순살+쌈무+머스타드 (1.2.5.6.13.15)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥
병천순대국 (2.5.6.10.13.16)
뼈없는코다리무찜 (5.6.13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6)
비지찌개 (5.9.13)
미나리꼬막무침 (5.6.18)
떡꼬치
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
뼈감자탕 (5.6.9.10)
청경채야채무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
야채콘치즈언양식불고기 (2.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 참치김치 햄말이밥 (5)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
패션후르츠샐러드 (1.2.5.6.11)
오렌지에이드음료 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 153.7
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
어묵쑥갓국 (1.5.6)
양배추쌈+쌈장 (5.6)
도라지오이무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (16)
취나물무침 (5.6)
매콤오리불고기 (13)
옛날소시지+케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 8.0