경기 다산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 다산고등학교 급식식단정보 > 경기 다산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
다산고등학교 [사립]
영문학교명
Da-San High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 경충대로 2856 / 다산고등학교 (사음동)
전화번호
031-645-7120
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 참치마요유부초밥 (1.5.6.10.16)
꼬치어묵국 (1.5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
수제불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지
모구모구음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 508.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물무침
치즈닭갈비 (5.6.13.15)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
초코초코생일케이크 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
부대찌개(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
수제순살치킨+어니언S (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
양배추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 593.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 스테이크덮밥 (1.2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 13.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
날치알계란찜 (1.2)
치커리사과무침 (13)
경양식돈까스+소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
장각삼계탕 (15)
오이고추된장무침 (5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
불고기브레드 (1.2.5.6)
김부각 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
야채쫄면곤약무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
깻잎김치 (9)
통마늘윙구이 (15)
마늘슬라이스햄+케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
들깨수제비 (5.6)
간장감자조림 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 465.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
부산돼지국밥 (10)
두부조림 (5.6.13)
무뼈안동찜닭 (6.13.15.5)
부추양파무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (16)
돼지곱창순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
연근조림 (5.6.13)
비엔나새송이야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 오색나물비빔밥 (5.6.13)
유부된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
통새우꼬치+칠리소스 (5.9.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
베스킨라빈스 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
쇠고기떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침
닭봉조림 (5.6.13.15)
옛날소시지+케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
짜장면+메추리알 (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
유린기 (1.5.6.10.12)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
단무지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
왕달걀간장조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침
간장순살파닭 (5.6.13.15)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 율무밥
붕어빵 (1.2.5.6)
김치수제비국 (5.6.9)
돼지보쌈+쌈장 (5.6.10)
무말랭이무침 (5.6.13)
비빔야채막국수 (3.5.6.13)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 458.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소국 (5.6)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
간장무채짱아지
셀프또띠아텐더롤 (1.2.5.6.15.18)
아이스자몽홍차
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 옥수수밥
돼지김치찌개 (5.9.10)
깻잎김치 (9)
청포묵김무침 (5.6)
야채계란말이 (1)
핫크리스피통살치킨+칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
애호박볶음
파래김 (5)
함박스테이크(육즙타워세트) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찹쌀밥
갈비탕 (5.6.16)
매운순두부양념찜 (5.6.13)
수제해물파전+양념장 (1.6.9.17.18)
섞박지 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
마카롱 (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )