경기 병점고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 병점고등학교 급식식단정보 > 경기 병점고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
병점고등학교 [공립]
영문학교명
Byeongjeom High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 병점중앙로 72 (병점동/병점고등학교)
전화번호
031-228-1844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 현미밥
우리밀생크림케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국** (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채달걀구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 기장밥
설렁탕 (5.6.16)
김치찜닭 (5.6.9.13.15.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
초코 아이스크림바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 차수수밥
콩나물김치국** (5.6.9)
오징어브로콜리초회 (17.5.6.13)
아귀두부강정/소스 (1.2.5.6.12.13)
웨지감자오븐구이 (2.5)
깍두기 (9)
젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 중국산
명태 :
고등어 :
오징어 : 원양산
아귀 수산가공품 : 중국산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 대파계란볶음밥/유니짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어무채국 ** (5.6.9)
한우한돈완자츠쿠네 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(나)* (9)
바람떡
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 적은밥
짬뽕수제비 (5.6.9.17.18)
자메이카치킨 (1.5.6.15)
꼬마피자(불) (2.5.6.10.12)
배추김치(자율) (9)
자두슬러쉬
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 원양산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 압맥밥
콩비지찌개** (5.6.9.10)
참나물무침(자율) (5.6.13)
주꾸미돈육떡볶음 (5.6.10.13.16)
감자전 (5.6)
총각김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
명태 :
고등어 :
주꾸미 : 베트남,태국산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 차조밥
참치김치찌개(나)* (5.6.9)
게맛살냉채 (1.2.5.6.13)
오리불고기(숯불맛) (5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
스위트트로피컬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 329.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 치킨마요네즈덮밥( (1.5.6.13.15.18)
근대된장국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
오렌지
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 309.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 전복밥/양념장 (5.6.13.18)
레인보우케이크 (1.2.5.6)
팽이버섯된장국* (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
돼지갈비 후라이드/소스* (2.5.6.10)
배추김치(나)* (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 25.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 적은밥(고)
김치말이국수 (5.6.9.13.16)
가마보꼬 만두 (2.5.6.10.16.18)
닭꼬치구이 (5.6.13.15.16)
열무김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 찰옥수수밥
조갯살아욱된장국** (5.6.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(나)* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 오므라이스/지단 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
얼갈이된장국** (5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
닭넙적다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 적은밥(고)
탄탄멘 (1.5.6.10.12.13.18)
카레바게트 (2.5.6)
단무지 (13)
콘마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
요거톡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1162.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 쇠고기야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마라탕 (1.3.5.6.10.13.16.18)
오징어야채핫바/케첩 (5.6.12.17)
배추김치 (9)
생크림비스킷슈** (1.2.5.6)
패션후르츠주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1042.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 보리밥*
시래기된장국 ** (5.6)
김치찜닭 (5.6.9.13.15.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기요거트파르페
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 차수수밥
두부새우젓찌개** (5.6.9)
돼지고기김치찜 ** (5.6.9.10.13)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
새우튀김(스틱)/타르타르 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 적은밥(고)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
고구마&치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
요거트 푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 원양산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 콩나물밥&부추장. (5.6.10.13)
건새우시금치된장국 (5.6.9)
군만두떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
회오리감자 (5.6)
배추김치(나)* (9)
그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1078.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 잡곡밥 (5)
계란실파국** (1.5.6.9)
야채쫄면무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
김구이(삼부자)
배추김치 (9)
아이스크림(설레임) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1071명
요리명: 귀리밥
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.15.16)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
레몬에이드 (13)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )