경기 송산고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 송산고등학교 급식식단정보 > 경기 송산고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
송산고등학교 [사립]
영문학교명
Songsan High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 송산면 송산포도로 102-21 송산고등학교
전화번호
031-357-1117
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 쌀밥
유부잔치국수 (1.5.6)
비빔야채 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6)
간장불고기구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1219.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 스팸깍두기볶음밥 (1.5.6.9.10.15.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
유부맑은국 (5.6)
곰돌이떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
티니핑복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 11910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2766.3
단백질(g) : 92.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 1562.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 3118.2
칼슘(mg) : 2003.8
철분(mg) : 34.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
소고기곤드레국밥 (1.5.6.13.16)
치즈달걀찜 (1.2.5.6.13)
새송이감자조림 (5.6)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰소고기육개장 (1.5.6.13.16)
두부조림H (5.6.9.13)
돼지고기대패숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9)
김자반H (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 쌀밥
병천순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
도토리묵무침H (5.6.13)
부추무침H (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
돼지고기김치비지찌개 (5.9.10)
알배추무침 (13)
봉추찜닭H (1.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
르뱅애플잼쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 참치마요샐러드덮밥 (1.5.16.18)
가쓰오우동국H (1.2.5.6.7.9.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
떠먹는감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
솔티마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 잡곡밥 (5)
표고버섯달걀국H (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
김치제육볶음H (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
상추쌈H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 기장밥
초코생크림크로아상 (1.2.5.6.13)
사골반반만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
뼈없는닭볶음탕H (5.6.13.15)
건강잡채H (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
꼬치어묵국H (1.5.6.13)
어린잎채소무침 (5.6)
코울슬로H (1.5.13)
수제순살바베큐치킨H (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 389.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
뼈없는우거지돼지감자탕H (5.6.9.10.13.16)
훈제오리채소볶음H (5.6.13.18)
삼치청양데리야끼구이H (5.6.13)
섞박지H (9)
바나나H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 보조밥J
쉬림프토마토스파게티 (1.5.6.9.12.13)
양송이스프H (2.5.6.13.16)
파인애플샐러드 (1.2.5.6.12)
목살스테이크/구운채소 (10)
오이피클H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 현미밥
바지락칼국수H (6.18)
배추겉절이 (9)
양파부추초절임J (5.6.13)
감자채볶음H (5)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 강된장비빔밥H (5.6)
황태무국H (5.6.9)
수육/쌈장H (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
무말랭이무침H (5.6.13)
상추쌈H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 쌀밥
소고기얼큰전골 (5.6.16)
배추겉절이 (9)
열무된장무침 (5.6.13)
순대곱창볶음H (2.5.6.10.13.16)
달걀말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 342.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
애호박고추장찌개H (5.6.9.10)
연두부/양념장H (5.6)
매콤콩나물무침H (5)
오븐고치닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 고추참치김치볶음밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니유부우동 (5.6.7.8.9.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
치킨텐더브리또 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1221.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 흑미밥
마파두부H (5.6.10.12.13.16.18)
얼큰해물짬뽕H (5.6.9.13.17.18)
쉬림프바오 (1.5.6.12)
청경채굴소스볶음H (5.6.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 소시지카레라이스H (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국H (5.6)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치* (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1306.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 쌀밥
소고기맑은곰탕 (16)
파채무침 (5.6)
언양식불고기육전H (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
꿀토마토H (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 신동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )