경기 수원외국어고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 수원외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 수원외국어고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
수원외국어고등학교 [공립]
영문학교명
Suwon Academy of World Languages
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 창룡대로 263 (이의동)
전화번호
031-258-9341
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: *수수밥
*건새우근대된장국 (5.6.9)
돈육김치찜h (5.6.9.10.13)
순두부계란찜 (1.5.9)
땅콩버터오징어 (1.2.4.5.13.17)
총각김치* (9)
샤인머스켓비타민스틱 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: 미니밥(자율)
*양송이스프 (2.5.6.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
흑돼지왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
요구르트* (2)
*모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 김밥맛볶음밥h (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*어묵국 (1.5.6)
스텔라st떡볶이 (1.5.6.13.18)
오징어튀김&김말이 (1.5.6.16.17)
애플키위주스 (13)
*단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 457명
요리명: *기장밥
오색꽃떡국 (1.5.6.9.16)
*콩나물무침 (5.13)
스마일치즈함박 (10.12.13.15.16.1.2.5.6)
*배추겉절이 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *잡곡밥 (5)
*한식잡채 (1.5.6.10.13)
*북어미역국 (5.6)
매운돼지갈비찜h (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *보리밥
강릉식짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.16.17.18)
분모자짜장찜닭(유초-7월-3) (5.6.13.15.16.18)
감자채햄볶음h (1.2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
반반포도(탄)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *보리밥
장터국밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (5.13)
LA돼지갈비구이h (5.6.10.13)
총각김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 영양전복솥밥&미나리양념장 (2.5.6.13.18)
시금치된장국h (5.6.9)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
스승의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 20.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 통베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*두부쪽파맑은장국 (5.6.9.13)
만다린샐러드(탄) (1.2.5.6.13)
콘크림장각치킨 (1.2.5.6.15.18)
*깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 토마토스파게티(희) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈크러스트베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지주스 (13)
오이피클
시리얼과일샐러드(요거트베이스) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *현미찹쌀밥
감자수제비국h (5.6.9)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
*느타리버섯들깨볶음 (5)
*배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *기장밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
오징어미나리초무침(고) (5.6.13.17)
양파간장절임 (5.6.13)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*석박지 (9)
[파인애플]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *흑미밥
만두버섯전골 (1.5.6.10.16.18)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
숙주나물맛살무침 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이미소국h (5.6)
양상추참깨소스샐러드h (1.2.5.6.11.12.13)
페스츄링도그 (1.2.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *혼합곡밥 (5)
황태무국h (1.5.6.9)
납작당면찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
들기름두부구이 (5)
볶음김치h (5.9.13)
랜덤김구이
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 399.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *수수밥
영양오리탕(덕) (5.6)
매콤감자조림 (5.6)
언양식불고기&파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
*배추겉절이 (9)
요구르트(하루)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 스팸마요덮밥(덕) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
신전st떡볶이 (1.5.6.13)
삼각만두 (1.5.6.10.16.18)
사과주스 (13)
*단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: *수수밥
쇠고기무국h (5.6.8.9.16.18)
오꼬노미계란찜(덕) (1.2.5.6.7.9.13.18)
제육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
멜론h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 676명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13)
들깨무채국h (5.6)
닭꼬치 (5.6.15)
계란후라이 (1.5)
*깍두기 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 360.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 석식
급식인원수: 411명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
옛날통닭 (1.5.15)
*깍두기 (9)
자두주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 142.2
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )