경기 성지고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성지고등학교 급식식단정보 > 경기 성지고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성지고등학교 [공립]
영문학교명
Seongji High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 갈곡로12번길 13 (구갈동)
전화번호
031-547-3320
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 칼슘강화현미밥
수제딸기생크림앙큼샌드 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 김참깨주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
양배추샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
안심가스&참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
에이드(자율선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 옥수수밥
육개장 (1.5.6.9.13.16.17.18)
세발나물무침(자율) (5.6.13)
비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치살데리야끼 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
오렌지4(00)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.7.9.13.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭보쌈/야채/쌈무 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기/갓김치(선택) (9)
유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 찰흑미밥
냉이된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
양배추쌈(자율)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 칼슘강화현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
수제뉴욕칠리치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란실파국 (1.5.6.13)
황도샐러드+키위드레싱 (1.2.5.6.11.13)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 찰흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
콩나물잡채 (5.6.13.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
인포켓치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 콩나물밥-달래부추양념장 (5.6.13.16)
뚱카롱 (1.2.6)
황태두부국 (5.6.13)
찹쌀김부각
장각구이 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 칼슘강화현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.7.9.10.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
오이김치 (9)
드링킹요구르트(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 유기농나물밥+비빔간장(자율) (5.6)
폰타나양송이스프 (2.5.6.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모닝빵 (1.2.5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
수제모듬피클 (13)
얼라이브주스(선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 찰흑미밥
감자옹심이들깨탕 (5.6.13.17)
마늘소스보쌈 (5.6.10.12.13.18)
알배추와쌈장 (5.6.13)
청포묵김무침
보쌈김치 (9)
끌레도르아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
왕교자만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
딸기콘스낵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 찰보리밥
대구살매운탕(오) (5.6.9.13)
건부지갱이나물볶음 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 칼슘강화현미밥
한방닭곰탕 (1.5.15)
너비아니구이와참나물파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
명란맛김구이
석박지 (9)
미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건희소스(자율) (2.4.5.6.12.13)
하이디라오마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
단무지무침 (13)
갓김치(자율) (9)
배과단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 백미밥
던킨먼치킨도넛 (1.2.5.6)
한우영양갈비탕 (1.5.6.16)
시금치무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
과채습관 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 차수수밥
건새우근댓국 (5.6.9)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
국물떡볶이와김말이 (1.2.5.6.13.16.18)
콘마요크런키치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
쿨피스제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1309.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 697.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 옥수수밥
백패커애호박찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
코다리살양념조림 (5.6.13)
부추양파무침(자율) (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1212명
요리명: 칼슘강화현미밥
쟁반막국수 (1.3.4.5.6.13.16)
얼갈이배춧국 (5.6.13.16)
청양풍양념족발 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
스테이바방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )