경기 용인백현고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인백현고등학교 급식식단정보 > 경기 용인백현고등학교

기본정보

학교명
용인백현고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Baekhyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백7로 112 / 용인백현고등학교 (동백동)
전화번호
031-693-9311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.7.16.18)
감자미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 백미밥추가
야채스프 (2.5.6.13.16)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감바스 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
망고샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장밥
두부새우젓국 (5.9)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 베이컨김치덮밥 (5.9.10.13)
실파계란국 (1.5.6.7.18)
고구마고로케 (1.5.6)
순대튀김강정 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 차수수밥
미니우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음1
두부양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
현미찹쌀밥
팽이버섯미소국 (5.6.9.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1251.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
카프레제샐러드 (1.2.3.5.6.12)
씨리얼닭다리살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
과일음료(애플망고&플럼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 압맥밥
두부된장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 청포묵채소비빔밥 (5.6.13.16)
풀토핑치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소떡소떡(튀김) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
애플레몬쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (2.5.6.9.15.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.18)
참나물무침(자율) (5.6)
크랜베리멸치볶음 (5.13)
총각김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장현미밥
감자수제비국 (5.6.7.9.18)
깻잎양념무침 (5.6.13)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수제오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 백미밥추가
냉김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
생과일요거트 (2.11.13)
콘크림팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 계란간장소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
과일음료(쿨피스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )