경기 용인백현고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용인백현고등학교 급식식단정보 > 경기 용인백현고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용인백현고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin Baekhyun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백7로 112 / 용인백현고등학교 (동백동)
전화번호
031-693-9311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.7.16.18)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.18)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
수제딸기바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
팽이버섯미소국 (5.6.9.13)
오이지무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
과일음료(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찰현미밥
호박감자된장국 (5.6.9)
돼지갈비엿장조림2 (5.6.10.13.18)
매운콩나물무침 (5)
김구이
배추김치 (9)
아이스크림(빅구슬) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 하이라이스(치킨가라아게) (1.2.5.6.10.12.15.16)
야채샐러드/오렌지드레싱 (1.2.5.6.12.13)
파김치 (9)
모듬단무지
요구르트4 (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (2.6.15.18)
순대볶음(곱창) (2.5.6.10.13.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찹쌀밥
근대콩가루감자국 (5.6.9)
맛살어묵볶음 (1.5.6.13.18)
탄두리치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쭈쭈바(빠삐코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1408.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 흑미기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
대구살치즈구이 (5.6.12.13.1.2)
석박지 (9)
달콤방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바1 (3.5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
청사과에이드
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 볶음김치 (5.6.9.13)
발아현미밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
깻잎찜 (5.6.13)
감자채전 (5.6)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스승의날감사케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 후리가케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
과일음료8(덴마크얼라이브) (12)
치킨싸이버거 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 기장밥
미소된장국 (5.6.9)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
세발나물사과무침 (5.6.13)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
푸딩(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찰현미밥
매콤콩나물국 (5.6.7.18)
수육 (5.6.10.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
막국수무침 (3.5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 백미밥추가
자장면 (5.6.10.13.16.18)
카프레제샐러드 (1.2.3.5.6.12)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
과일음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 현미밥
나가사끼수제비 (5.6.9.10.13.16.17.18)
지삼선(중국식채소볶음) (5.6.12.13.15.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
두부김치국 (5.6.7.9.18)
오이탕탕이 (13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
레몬쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1436.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침
콘마요해쉬브라운 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 압맥밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
야채계란말이 (1.2.5)
매콤마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 김치알밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
피자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물떡어묵국 (1.5.6.7.18)
깍두기 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 찹쌀밥
굴림만두국 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
수리취떡
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )