급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 찰현미밥(칼슘강화)
애호박된장찌개 (5.6)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
바싹돼지불백 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입
다랑어 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 약고추장 (5.6.13.16)
한우생야채비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국
왕갈비치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
김부각 (5.6)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입
다랑어 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 961.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 칼슘강화쌀밥
시래기등뼈감자탕(들깨가루) (5.6.9.10)
비엔나소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기$
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입
다랑어 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
호박베이컨볶음 (5.10)
스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입
다랑어 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
유부호박된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
왕새우샐러드핫도그 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입
다랑어 : 수입
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.4