경기 동백고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동백고등학교 급식식단정보 > 경기 동백고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동백고등학교 [공립]
영문학교명
DongBaek High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백7로 61 / 동백고등학교 (동백동)
전화번호
031-303-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 칼슘강화현미밥
들깨미역국 (5.6.16)
매콤메추리알조림 (1.5.6.13)
닭다리살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 기장밥
냉이된장국 (5.6.18)
새송이무피클(자율)
우엉잡채 (5.6.10.13.16)
목살구이&샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 김치알밥 (2.5.6.9.13)
순두부백탕 (1.5.9.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6.13.14)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
백김치 (9)
에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 강황밥
육개장 (1.2.5.6.10.13.16)
들기름막국수 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
한식떡갈비 (1.2.5.6.10.13.14.16.19)
파김치 (9)
쵸코베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 흑향미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
오복채무침(자율) (13)
콩나물불고기 (5.6.10.13.18)
크린베리멸치볶음 (5.13)
배추김치(자율) (9)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 기장밥
돼지고기짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돌자반 (5)
고추장양념어묵꼬치 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 삼선짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16.17)
중화풍달걀국 (1.5.6.8.13.18)
단무지무침 (13)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 자율밥 (5)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사쪽마늘빵 (2.5.6)
가쓰오장국(미니) (1.2.5.6.7.9.18)
수제오이피클 (13)
후레쉬음료 (13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 팝콘치킨덮밥 (1.5.6.13.15.18)
꼬들오이지무침(자율) (13)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
솜사탕
유부미소국(미니) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 차수수밥
호박고추장찌개 (5.6.10.13.16)
볶음김치& 온두부 (2.5.6.9.10.13.15.16.1)
데미소스돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
백김치 (9)
망고수제요구르트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
수육 (5.6.10.13.16)
야채스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
무말랭이김치(자율)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 고추참치마요덮밥 (1.5.12.16)
물떡어묵국 (1.3.5.6.7.18)
그린샐러드&파인드레싱(자율) (1.2.5.6.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 압맥밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
달래오이무침 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 칼슘강화현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
보들계란찜 (1.5.6.13)
치킨너겟&양파드레싱 (1.2.5.6.13.15)
오이김치 (9)
후레쉬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고들빼기무침 (9)
삼치데리야끼구이 (1.2.5.6.13)
두부까스야채샐러드 (1.2.5.6.13)
깻잎김치(자율) (9)
초코찰떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 녹두밥
한방닭곰탕 (15)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
얇은햄+야채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
비타음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 나물비빔밥+고추장볶음 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1)
무채장아찌(자율)
해선장닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
아이스크림츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 394.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 율무밥
짬뽕순두부 (5.6.9.10.17.18)
훈제오리와밀쌈 (1.2.5.6)
영양부추샐러드 (13)
명란구이김
총각김치 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 귀리밥
황태맑은국 (1.5.6.8.9.18)
깻잎지(자율) (5.6.13)
총각김치 (9)
철판제육볶음&파채 (5.6.10.12.13)
오꼬노미감자채전 (1.5.6.13)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )