경기 동백고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동백고등학교 급식식단정보 > 경기 동백고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동백고등학교 [공립]
영문학교명
DongBaek High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 동백7로 61 / 동백고등학교 (동백동)
전화번호
031-303-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 김치알밥 (2.5.6.9.13)
대합살미역국 (5.6.18)
쌀칩회오리감자
깻잎김치(자율) (9)
스테비아토마토/참외 (12)
생일축하떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 귀리밥
돼지고기짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오볶음우동 (5.6.12.13.16.17.18)
아쿠아소스생선커틀렛 (5.6.13)
열무김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.10.13.18)
근대된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
모듬부각 (5.6)
생크림크로플 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 362명
요리명: 김자반자율밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
과일샐러드(가을,겨울) (1.2.5)
수제무초절이 (13)
반마리통닭구이 (1.2.5.6.15)
양념배추김치 (9)
아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.13)
야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
철판제육볶음&파채 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
쇼콜라크루키 (1.2.5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
얼큰김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩가루드레싱샐러드(자율) (1.2.5.12.13)
에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갓김치(자율) (9)
하루견과 (2.4.14.19)
후레쉬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 강황밥
육개장 (5.6.13.16)
해물잡채 (5.6.9.13.16.18)
옛날닭강정 (4.5.6.12.13.15)
파김치(자율) (9)
아이스홍시`
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 혼합현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
바베큐보쌈 (5.6.10.13)
배추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
비빔칼국수 (5.6.16)
무말랭이김치(자율)
탱큐케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 377.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 낙지콩나물비빔밥 (5.6.13.17)
황태맑은국 (1.5.6.8.9.18)
톳두부무침 (5)
오븐장각구이 (1.5.6.13.15.18)
백김치 (9)
우리밀샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 가지나물밥(자율) (5.6)
감바스오일파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.18)
토마토또띠아피자 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
레몬에이드
치킨케이준샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 70.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17)
가쓰오장국(미니) (1.2.5.6.7.9.18)
청년다방스타일떠볶이 (1.5.6)
모듬튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기 (9)
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 율무밥
조랭이떡버섯들깨탕 (5.6.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
견과류멸치볶음 (13)
총각김치 (9)
현미뻥&아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
꽃게된장찌개 (5.6.8.18)
매콤떡갈비새우구이 (2.5.6.9.10.15.16.18)
웨지감자파슬리구이 (2.5)
배추김치(자율) (9)
망고소르베 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 칼슘찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
마라상궈 (1.2.5.6.10.15.16.17)
돌자반 (5)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
오이김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 흑향미밥
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
궁채간장절임(자율)
치파이 (1.2.5.6.15.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 찰보리밥
바지락콩나물맑은국 (5.18)
보들계란찜 (1.5.6.13)
레몬무쌈
불족발구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
밀크모나카 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 흑향미밥
나주곰탕 (1.5.16)
얇은햄+겨자채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
기름떡구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 찰보리밥
묵은지들깨감자탕 (5.6.9.10)
한우양념두부찜 (5.6.13.16)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
갓김치(자율) (9)
꿀치즈토마토(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 965명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
꼬치어묵국 (1.3.5.6.7.18)
고들빼기무침 (9)
스노잉샐러드 (1.2.5.12.13)
열무김치 (9)
수리취꿀떡
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )