경기 매원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 매원고등학교 급식식단정보 > 경기 매원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
매원고등학교 [공립]
영문학교명
MAEWON HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 영통구 삼성로213번길 120 (매탄동)
전화번호
031-218-1543
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 치킨데리야끼덮밥. (1.2.5.6.13.15)
미소된장국, (5.6)
문어세비체 (12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미밥
순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추된장무침. (5.6.13)
닭꼬치구이. (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(고).. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 아미노산밥
치즈로제찜닭 (2.5.6.13.15.18)
대구지리탕(중) (1.5.6.9)
연근강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미밥
미더덕된장국 (5.6.18)
양배추찜
수육. (5.6.9.10)
견과류쌈장 (4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
에그타르트(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 미니밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우리밀롱스틱마늘빵(수제) (2.5.6)
탄두리치킨1. (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이피클
배추김치
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 142.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 노랑차조밥
나가사끼짬뽕a*. (5.6.9.10.17.18)
날치알마요/깻잎 (1.5.13)
쭈꾸미볶음. (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요아정(과일초코쉘) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 한줄베이컨김치볶음밥 (2.5.9.10)
유부국, (5.6)
만다린샐러드. (1.2.5.6.12.13)
폭찹스테이크(LA갈비). (1.2.5.6.10.12.13.16)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 기차조밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
달래오이무침. (5.6.13)
오븐파닭구이a. (4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리밀 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 귀리잡곡밥
우리밀우리쌀해물수제비국 (5.6.9.18)
시금치달걀프라타 (1.5.6.10)
양념코다리튀김 (5.6.12.13)
총각김치, (9)
오렌지1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 검정깨밥 (5)
브로콜리스프. (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침. (4.5.6.13)
돈까스(수제). (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
당근사과쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 기장밥
육개장(고). (1.5.6.16)
매운감자조림. (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
김구이달래장. (5.6)
깍두기(고).. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 밤밥
김치닭매운탕 (5.6.9.15)
과일샐러드. (1.2.4.5.11.12)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
김구이(반별)
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 노랑차조밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란찜. (1.2.5.6.10.15.16)
꼬들단무지 (13)
잡채. (5.6.10.13.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미밥
사골곰탕&소면(고) (5.6.13.16)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
돼지고기고추장양념구이. (5.6.10.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 차수수밥
꽃게탕: (5.6.8)
새우깡떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
닭다리구이. (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
단무지. (13)
삼색나물. (5.6.13)
돈육토마토꿔봐로우 (1.5.6.10.12.13)
구슬아이스크림(더블초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 쇠고기나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국(두부). (5.9.13)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 녹두밥
영양삼계탕 (4.15)
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
달래부추무침. (13)
깍두기(고).. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 로텔레샐러드 (1.5.6.12.13)
해물빠에야 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: 기장밥
해물순두부찌개. (1.5.6.9.13.16.17.18)
사과양상추샐러드 (1.2.3.5.6.12.13.14)
우렁쌈장. (5.6.13)
돼지고기와인조림. (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )