경기 도농고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 도농고등학교 급식식단정보 > 경기 도농고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
도농고등학교 [공립]
영문학교명
Donong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 다산순환로 1 (다산동/ 도농고등학교)
전화번호
031-522-6022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
<<샐러드바>> (1.2.5.6)
시금치무침
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
콩나물피망무침 (5)
깍두기 (9)
도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.9)
보쌈/순대 (2.5.6.10.13.16)
상추부추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
<자율선택식>아이스크림(샤인머스켓or오렌지) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
<<샐러드바>> (1.2.5.6)
숙주나물무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
비스킷 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우무국 (5.6.9.16)
단호박닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
미역크랩맛살무침 (13)
배추겉절이 (9)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 113.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 현미밥
들깨순댓국 (2.5.6.10.13.16)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
청포묵무침 (1.3.16)
석박지 (9)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
콩가루배추된장국 (5.6.9)
애호박볶음 (5.9)
청파래오징어가스 (1.5.6.17.18)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 용가리치킨하이라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이무침 (5.6.13)
양배추콘샐러드 (1.5.13)
배추겉절이 (9)
<선택식우유>바나나or딸기or초코 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13.18)
맑은유부장국 (5.6.9)
오복지무침 (13)
미니돈가스 (1.5.6.10.12)
<자율선택식>백김치or배추김치 (9)
케이크(노티드) (1.2.5.6)
<<쌈채소>> (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 토마토비타민샐러드/오렌지드레싱 (12.13)
쫄면채소무침(주) (5.6.12.13)
후렌치후라이 (5.6.12)
반각오븐구이 (15)
이온음료
치즈볼 (1.2.5.6)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 308.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
순두부달걀탕 (1.5.9)
꽈리고추멸치볶음 (13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
베이컨감자채볶음 (10)
깻잎달걀말이 (1.5.12)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 한우쌀국수 (5.6.15.16.18)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13)
새우짜조/칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추겉절이 (9)
필리치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.18)
청포도음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 현미밥
한우버섯찌개 (2.5.6.9.13.16)
청경채나물
자장돈육떡볶음 (5.6.10.13.16)
오이소박이 (9)
<<쌈채소>> (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
참나물무침
미트볼메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 한우콩나물밥 (5.16)
애호박된장찌개 (5.6.9)
깻잎지 (13)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 현미밥
도토리묵국 (5.6.9)
근대된장무침 (5.6)
매콤닭고기스테이크 (5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 337.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 소시지&김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀후라이 (1.5)
미소장국 (5.6)
바질크림떡볶이 (5.6.13)
양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.13)
워터젤리<자율선택식>포도or오렌지or복숭아
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 541.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다시마어묵국 (1.5.6.9)
고등어무조림 (5.6.7.9)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
<<쌈채소>> (5.6)
아이스크림(배) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 흑미밥
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )