경기 도농고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 도농고등학교 급식식단정보 > 경기 도농고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
도농고등학교 [공립]
영문학교명
Donong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 다산순환로 1 (다산동/ 도농고등학교)
전화번호
031-522-6022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
콩나물국 (5.9)
시금치무침
배추겉절이 (9)
키위배음료 (13)
소시지회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 107.7
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골국/소면 (5.6.16)
돼지갈비찜 (6.10.13.5)
치커리무생채 (13)
배추김치 (9)
인절미오란다 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 참치주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
열무비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
<<샐러드바>> (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 나물비빔밥/달걀후라이 (1.5)
아욱된장국 (5.6.9)
마늘직화닭꼬치/허니머스터드소스 (5.6.15)
배추김치 (9)
한우고추장소스 (5.6.13.16)
토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 595.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 445.1
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 현미밥
호떡파이 (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.9.16)
근대된장무침 (5.6)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 파스타<자율선택식>토마토or크림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬채소피클
양상추샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.13)
후렌치후라이 (5.6.12)
치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
레몬음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부김치찌개 (5.6.9)
콩나물피망무침 (5)
<식단공모제302>안동간고등어구이 (7)
깍두기 (9)
<<쌈채소>> (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 현미밥
다시마어묵국 (1.5.6.9)
등뼈김치찜 (5.6.9.10)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
해물볶음우동 (5.6.7.9.13.17.18)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 134.7
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 흑미밥
닭곰탕/당면 (15)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
수제탕수육.. (5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
초코셰이크 (1.2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 현미밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
<<샐러드바>> (1.2.5.6)
오이무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
미트볼메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎달걀말이 (1.5.12)
깍두기 (9)
과일젤리<자율선택식>파인애플or복숭아or밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 416.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 현미밥
한우육개장 (5.6.9.16)
청경채나물
돈가스 (1.2.5.6.10)
돈가스소스 (5.6.12.13.16.18.1.2)
배추겉절이 (9)
음료<자율선택식>망고or자몽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
숙주나물무침
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 맑은유부장국 (5.6.9)
토마토비타민샐러드/오렌지드레싱 (12.13)
해쉬브라운 (5.6)
배추겉절이 (9)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )