급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -찹쌀밥
-갈비탕 (1.5.6.16)
-생크림과일샐러드 (2.4.12)
-멸치고추장볶음 (4.5.6.13)
커틀레소스 (5.6.12.13.18)
-치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
-배추겉절이 (9)
새해복식혜&마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: -발아현미밥
-등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
*임연수살감자조림 (5.6.13)
훈제오리채소무침 (1.2.5.6.13)
-깍두기 (9)
-건파래볶음
*레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: *단호박나물밥
*매콤어묵국 (1.5.6.7.13.18)
콘크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-애호박새송이볶음 (5)
-배추김치 (9)
-양념장(부추) (5.6.13)
짜요짜요(40g) (2)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
모시조개탕 (13.18)
콩나물파무침* (5.6.13)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
-삼겹살구이 (10)
-총각김치 (9)
유자에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: -오므라이스(문어비엔나) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-양배추배무침 (13)
-수제깐풍기 (1.2.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
액상요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 적은김가루밥(자율배식)//
-잔치국수 (1.5.6.9)
양배추샐러드(자율선택샐러드바) (1.5.12.13)
**게맛살오이생채 (1.5.6.8.13)
반마리치킨 (5.15)
-깍두기 (9)
선택생착즙주스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 549.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.4