급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -발아현미밥
-쇠고기미역국(양지) (5.6.16.18)
잡채. (6.10.13.5)
-치즈매콤닭살볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
-배추겉절이 (9)
케이크(저당우유크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
적은쌀국수. (5.6.15.16.18)
샐러드(자율선택샐러드바)오렌지D&구슬치즈 (1.2.5.6.12)
떡꼬치강정 (1.2.5.6.9.12.13.16)
-깍두기 (9)
-망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕. (5.6.10)
메추리알양송이조림. (1.5.6.13)
삼치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
-오란다 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -기장밥
모듬순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이. (5.6.13)
오이고추된장무침. (5.6.13)
너비아니. (2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
-한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -율무밥
-모듬햄찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
매콤찜갈비(동인동) (5.6.10.13)
-치커리사과유자청무침. (1.2.5.6.13)
-배추김치 (9)
-딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -찹쌀밥
돈목살김치찌개. (5.6.9.10)
꽈리고추멸치볶음. (5.13)
치즈계란말이. (1.2.5)
-깻잎김치 (9)
-무라벨요구르트(125ml) (2)
-건파래볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 452.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 봄나물비빔밥. (5.6.13.16)
냉이된장국. (5.6.9.18)
모듬부각. (5.6)
소떡소떡. (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
청귤음료(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 429.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -발아현미밥
대구매운탕. (5.6.9.13)
순살안동찜닭. (5.6.13.15.16)
참나물들깨무침. (5.6.13)
-배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -차조밥
-건새우아욱된장국 (5.6.9)
-쫄면야채무침 (5.6.12.13)
-어린잎샐러드(오리엔탈) (2.5.6.12.13)
-치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10)
-총각김치 (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -혼합잡곡밥 (5)
순한마라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
크림레몬새우. (1.2.5.6.9.13)
-배추김치 (9)
-유자단무지채
-선택우유(딸기맛&쵸코맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -차수수밥
-호박된장찌개 (5.6)
청포묵무침. (5.6.13)
-제육볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
쌈채소(자율선택형) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 참치마요밥. (1.5)
-꼬치어묵국(사각) (1.5.6.7.13.18)
-야채밀떡볶이 (1.5.6.8.9.13.17)
-김말이&잡채군만두 (1.2.5.6.10.16)
-깍두기 (9)
-과일음료(과수원) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 1231.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -발아현미밥
몽글순두부짬뽕탕. (5.6.9.13.17.18)
감자채볶음. (5)
-콘크림치킨 (1.2.5.6.15)
-총각김치 (9)
프로바이오틱스음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 곤드레나물밥. (5.6)
-감자고추장찌개 (5.6.9.13)
마파두부(비건). (5.6.12.13.18)
비건군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
-배추김치 (9)
-양념장(달래) (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: *녹두밥
들깨수제비국. (5.6)
-콩나물무침 (5.13)
-주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
마요소스. (1.2.5.13)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -기장밥
-참치김치찌개 (5.6.9.13)
돈육계란장조림. (1.5.6.10.13)
-치즈갈릭연어스테이크&사과드레싱 (1.5.13)
-깍두기 (9)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 474명
요리명: -찹쌀밥
-카레라이스(소스) (2.5.6.10.12.13.16.18)
-유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
그린샐러드(자율선택샐러드바) (1.2.5.6)
감자튀김(개당10g) (5.6)
-스마일더블투움바함박 (2.5.6.10.13.15.16.18)
-배추김치 (9)
-자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 오색보리밥.
육개장. (1.5.6.9.16)
-온두부&김치볶음(돼지고기) (5.9.10.13)
애호박새우살볶음. (5.9.13)
고구마맛탕. (5.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -칼슘찹쌀밥
-황태채콩나물국. (1.5.6)
-들기름막국수 (3.5.6.13.18)
-닭볶음탕(감자) (5.6.13.15)
-배추김치 (9)
포도음료(150ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: -찰흑미밥
감자달걀국 (1.5.6)
훈제오리볶음&무쌈&액상요구르트 (2)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
-배추겉절이 (9)
야채스틱(자율선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 7.2